Летний чизкейк.

цена такого тортика?
13.07.2020
Безумно тяжело сдержаться, и не заточить его, остывшим при комнатной температуре Запах наичудеснейший!! Спасибо за рецепт! Утром будем пробовать)))
13.11.2016
Держитесь!!!))) Утром будете вознаграждены))
13.11.2016
Любого сливочного сыра, значит, маскарпоне подойдёт? А смешать маскарпоне+филадельфия? Я купила баночку маскарпоне, но там меньше, чем по рецепту требуется.
13.11.2016
Маскарпоне подойдёт конечно, если хотите чтоб было более пресно. Вообще классический чиз готовится из солоноватых сл. сыров, из Филадельфии как раз, но её вроде бы уже давно не продают у нас, я кремётте покупаю для него или каймак. Кремётте более солёный, Каймак более нейтральный. Докупите тогда что-нибудь из них к маскарпоне)
13.11.2016
Какая красота и вкуснота!!! Спасибо Иннусик за рецептик.
01.08.2016
Пасиб, Натусь, буду рада если пригодится)
01.08.2016
Пригодится!! В выходные буду делать. А ты его не взвешивала?
01.08.2016
Неа)
02.08.2016
Испекла чизкейк по Вашему рецепту, очень вкусный, даже вкуснее, чем в кафе))На выходные муж попросил испечь еще один. Все получилось с первого раза, даже серединка не "тряслась". Только при нарезке немного оставался на ноже, так и должно быть ? может нож должен быть горячим?
18.07.2016
Умница!)) Нож ополоснуть под горячей водой, вытереть полотенцем и сделать надрез, опять ополоснуть, вытереть....и так каждый раз если нужен идеальный разрез)
18.07.2016
Спасибо большое за рецепт
18.07.2016
На здоровье)
18.07.2016
😘
02.08.2016
Доброе утро! Вчера готовила этот чудесный летний чизкейк. Сыр использовала маскарпоне. Всё остальное по рецепту. Края пропеклись, а вот серединка совсем жиденькая(((( Что не так? Сыр не тот или дольше надо было в духовке подержать?
12.07.2016
Видимо недодержала, у вас точно в духовке 160С? Моя например врёт на 20С, я такую выпечку пеку всегда с дополнительным термометром для духовок...получилось с первого раза.
12.07.2016
Доброе утро! Вчера пришла вечером домой после работы, достала чизкейк из холодильника, смотрю......а он застыл. Прелесть прямо. Видимо утром рано на него покушались. Спасибо вам большое за рецепт и ответ. Подскажите, а где вы сыр Филадельфию покупаете обычно? Искала в магазине, но не нашла, и каким если что сыром можно заменить в следующий раз?
13.07.2016
Доброе) Филадельфию не вижу давно, Виолетте, Кремётте нравятся очень похожи, как раз на неё.
13.07.2016
Спасибо!
13.07.2016
На здоровье)
13.07.2016
впечатляет!!! но не так-то просто....
08.07.2016
Светунь, да ну... я как-то не заметила трудностей, единственное с непривычки непонятно готов он или нет)), дрожит, как осиновый лист))
08.07.2016
Красавец! Инночка, очень буду ждать твой шоколадный чизкейк:)
08.07.2016
08.07.2016
какая вкуснота! Спасибо большое за рецепт, утащила в закладки. Я тоже его еще не делала.
08.07.2016
Я думала я одна такая))))))))) Пеки, Надюш, скорее))
08.07.2016
Инна, спасибо, моя дорогая! Ты не одинока ни разу)))) я делала холодный чиз и чиз в мульте, а на горячий в духовке никак не могла решиться))) но теперь точно попробую!
08.07.2016
Ты хоть что-то предпринимала, я думала это, как макарон невозможно сложно))), оказалось полегче))))), даже не треснул нигде не разочка...ттт...
08.07.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт "ПРАГА" Муравейник😃