Купаты

протыкать зубочисткой)
01.07.2016
А сок, сок?)))
01.07.2016
Тоже задалась таким вопросом, оказывается, при завышенной температуре жарки лопается. Я просто протыкаю зубочисткой. С температурой не экспериментировала ещё. Жирные они, купаты эти.)
27.06.2016
Точно, на раскаленной сковороде лопнули)
27.06.2016
Я беру длинную острую иголку и, во время жарки, прокалываю колбаски с обеих сторон. Сок вытекать при прокалывании иголкой не будет!
27.06.2016
Спасибо! Это важно- сохранить сок.
27.06.2016
Чтобы не лопались нужно жарить очень аккуратно, чтобы шкурка не прилипала к сковороде. Или вот совет - перед жаркой, чтобы купаты не лопались, их необходимо опустить в кипящую воду на одну минуту, после этого слегка просушить на воздухе или промокнуть чистой бумажной салфеткой.
26.06.2016
Вот они, секреты!)) Спасибо
26.06.2016
не режу, не лопнули ни разу
26.06.2016
Спасибо, буду аккуратнее)
26.06.2016
в процессе жарки потыкать вилкой =) без фанатизма только)
26.06.2016
А сок, как же сок))))
26.06.2016
Никак не делаю, ничего не лопается.
26.06.2016
))))))
26.06.2016
Перечитала свой ответ, как то неоднозначно) имела в виду что никаких манипуляций не провожу, просто жарю на сковородке)
26.06.2016
Вот, я подумала, вы не покупаете и счастливы!))) Подумала, лучше б муж не покупал, мне вот котлеты больше нравятся, купать всеж жирные... Вот без манипуляций как брызнуло на меня, при попытке перевернуть. А вкусно, кажется так сочнее
26.06.2016
А я их переворачиваю с закрытой крышкой, поднимаю сковородку, трясу, они сами переворачиваются) я купаты люблю, хоть и жирные они, ээээхххх....
26.06.2016
А вот оно как!)
26.06.2016
Протыкать надо.
26.06.2016
Спасибо! И тогда не вылезет в местах отделения друг от друга?
26.06.2016
Не знаю насколько это правильно, но я их протыкаю вилкой или зубочисткой в нескольких местах. Тоже сок течет, но не так много. И не лопаются, и не вылезают.
26.06.2016
Я жарю так, не лопаются слава богу)а если проткнуть мне кажется вся сочность исчезнет
26.06.2016
)) вот в меня сейчас как брызнуло, попробуем на вкус!
26.06.2016
Так вы под крышечку )и брызгать не будет и прожарятся быстрее
27.06.2016
Спасибо) у меня вылезают в местах соединения...
26.06.2016
Печень с маринованным луком. Научите готовить говяжью печень!