Фаршированные кольраби (швабский специалитет)
Блюда из овощейА любите ли вы кольраби, так как я её люблю? Но в свежем виде в моей семье, кроме меня никто её не ест, а вот такую ....... с огромным удовольствием.
Сначала делаете из них что-то типа кастрюльки ...... крышечки можно не чистить, а сами "кастрюльки" обязательно. Потом отвариваете кольраби в солёной воде, минут 5.
Пока капуста вариться готовим "фарш" из нарезаной мелким кубиком куриной грудки, мелко нарезаных шампиньонов, лука и того, что вы вытащите из кольраби. Всё обжарить, слегка подсолить, поперчить. Добавить пол стакана сливок и зелень. Кольраби вынуть из воды, обсушить и нафаршировать приготовленой начинкой. Закрыть крышечками и печь в духовке минут 15-20.
Татьяна
Я так понимаю сейчас никакой диеты? А как питаться чтобы не сильно поправиться?
26.06.2016
Ответить
Natalja
Знаешь, что я тебе скажу ..... просто не ешь за двоих! Раньше говорили, что надо есть больше (типа за себя, и за того парня)) но сейчас врачи говорят, что нет надобности есть за двоих! Надо есть так, чтоб не быть голодной! Поменьше всяких булочек-плюшек-печенек ...... и побольше полезных продуктов (рыба, творог, постное мясо, зелень)
26.06.2016
Ответить
Natalja
конечно! даже спорить не стану, но у меня в семье её почему-то сырую никто не хочет есть, кроме меня.
23.06.2016
Ответить