Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Каравелька 13 июня 2016, 11:48 , Москва ···

Салат

Хочу поделиться с Вами очень нежным и вкусным салатом.


Помидоры

Окорок куриный копченый

Руккола

Майонез

Мак

Чеснок

Базелик

Для приготовления макового соуса мак нужно отварить в воде в течение часа (на 1 часть мака 5 частей воды). После варки объем мака должен увеличиться вдвое. Листья красного базилика пробить в блендере, добавить чеснок и майонез, еще раз пробить. Соединить массу с отварным маком, тщательно перемешать.

Помидоры нарезать дольками, выложить в миску.

Нарезать мякоть копченого куриного окорочка, добавить в миску к помидорам.

Добавить маковый соус, перемешать.

Готовый салат выложить горкой на дно тарелки.

Сверху украсить листьями рукколы.

1

КОММЕНТАРИИ

катя 14 июня 2016, 13:59 , Дмитров
                                    

А сколько примерно вы брали мака?

Ответить