Волшебный пирог

помню была у нас сеть кондитерских Булочка бриошь и было там пирожное называлось вроде заварное, я его обожала, помню как то искала что то похожее в интернете, но не нашла, а этот пирог очень на него похож и внешне и по описанию, обязательно попробую приготовить и если это оно то вы сделаете меня чуточку счастливее!))
29.12.2016
Буду рада)))
31.12.2016
Кать,как думаешь,в мульте если запечь, получится?
10.06.2016
Думаю, что нет.
10.06.2016
жаль. у меня духовка сломана.
11.06.2016
Да, плохо без духовки. Правда, когда у меня была сломана на старой плите, я пользовалась компактной духовкой фирмы Wellton. Хороший выход, кстати. Я все там пекла, хотя большие объемы, конечно, не очень удобно. Долго.
12.06.2016
Спасибо за рецепт) все собираюсь попробовать, смущает только, что многие пишут про запах яиц( у Вас не не было его в итоге?
07.06.2016
Не было. Мне вообще пирог очень понравился - он такой вкусный. Конечно, вкусы у всех разные, но я в восторге.
07.06.2016
О! Как интересно! Спасибо,Кать,в закладочки))))
06.06.2016
На здоровье, Оль!
06.06.2016
оооо как раз для меня, люблю заварной крем!
06.06.2016
И я!!!
06.06.2016
Умное пирожное. Но не всем он по вкусу. Это только для тех,кто любит заварной крем
05.06.2016
В инете его по-разному называют. Я предпочитаю оригинальное название, ведь слово magic переводится волшебный, а не умный. А пирог или пирожное, это тоже сути не меняет. Целый - это пирог, нарезанный на кусочки - уже пирожное. Ну, а на вкус и цвет все карандаши разные. Мне кажется, такая ситуация с любым рецептом: кому-то он нравится, кому-то не по вкусу.
06.06.2016
Это точно: на вкус и цвет...
06.06.2016
Ага)))
06.06.2016
Это называется в инете Умный пирог. Я делала, получился, но на вкус гадость лично для меня. Моим никому не понравился, в итоге выкинули.
05.06.2016
Моей семье очень понравилось. В инете его по-разному называют. Я предпочитаю оригинальное название, ведь слово magic переводится волшебный, а не умный.
06.06.2016
а у меня он не вышел... получилась странная противная масса по вкусу на омлет сладкий похожа.. ((
05.06.2016
Может, что-то не так сделали. У меня точно на омлет не было похоже.
06.06.2016
Спасибо за рецепт! Надо попробовать :)
05.06.2016
На здоровье. Попробуйте, это вкусно.
06.06.2016
А как это он так слоями получается?😃
05.06.2016
Тесто на выходе очень жидкое. Во время выпечки верх и низ пропекается и становится настоящим бисквитом, а серединка до такого состояния не доходит, но поскольку она тоже длительное время проходит термообработку, то тесто заваривается в крем. Но это как я весь этот процесс себе представляю.
06.06.2016
Спасибо 😃
06.06.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт Королевский (бисквит и безе) Машинка на 3-х летие =)