Хачапури по - аджарски

а вот эти бортики когда подворачиваешь, то получается один подворот, или как улитка закрчивается в несколько?
05.06.2016
у меня получается 1,5 подворота, т.е. один полный и еще половина,для лучшего закрепления валика в 2 будет толстовато(
06.06.2016
поняла
06.06.2016
спасибо большое! ела как-то такое в ресторане, чуть тарелку не сгрызла,как вкусно было, очень хотела повторить и вот ваш рецепт прямо в руку! спасибо еще раз! пошла творить!
01.06.2016
Вкуснейшей Вам выпечки!!!
01.06.2016
спасибо))))я только не люблю сулугуни, попробую обычный сыр смешать с Адыгейским
01.06.2016
конечно, это на ваш выбор, кто-то и брынзу использует...
01.06.2016
Классно. У меня вопрос:" А в комбайне можно замешать тесто? Сколько минут мять? " А то я с тестом не очень дружу самоделишным, все больше фило или слоеное покупное.
31.05.2016
спс) можно и в комбайне и в хлебопечке, вымешивается руками оно очень быстро, минут 5-7
01.06.2016
Я давно хотела приготовить, теперь точно испеку. Спасибо за отличный рецепт
31.05.2016
На здоровье!!!
31.05.2016
вкууусно, а у вас сыр при выпечке не убегает? Однажды попробовала печь, и начинки так знатно положила, в результате она у меня вся убежала((( отскребала потом горелый сыр с противня.
30.05.2016
Нет, сыр ни разу не убегал)
30.05.2016
Спасибо! Попробую сегодня испечь
30.05.2016
Мама у меня уже пол года просит))), а я все никак. Оооочень аппетитные!
30.05.2016
вот и я тоже чего-то откладывала, вкуснее обычного закрытого варианта - однозначно!
30.05.2016
Очень красиво! Будет духовка, обязательно приготовлю!
30.05.2016
испеките, думаю оцените!
30.05.2016
Хватит над людьми издеваться! Я сейчас слюной захлебнусь....
30.05.2016
А яйцо в бортики - это прям по репцету аджарских хачапури или импровизация?
30.05.2016
нет, не импровизация - это классический вариант, т.к. нужно отламывать кусочек от бортика и макать в яйцо...
30.05.2016
Это, я знаю, в Абхазии и Сочи я их обжиралась. Просто яйцо там не чувствуется, прям чтобы как пирожок с начинкой из яйца, поэтому и уточнила про вареные яйца.
30.05.2016
я думала, Вы спрашиваете про сырые яйца между бортами) в начинку отварные яйца допустимы, каждая хозяйка в Грузии думаю добавляет свои *изюминки* они смешиваются с сырами и потом и в бортики закладываются и в центр
31.05.2016
попробуйте!!!! )))))сама почему-то долго не решалась , самые обычные закрытые делала на сковороде! по-аджарски вкуснее в 1000 раз!
30.05.2016
Как я их люблю :) надо ингредиенты купить и попробовать приготовить :)
30.05.2016
на здоровье! все очень просто и легко!
30.05.2016
Весь рабочий стол "забрызгала слюной"))) Спасибо! Обязательно попробую!
30.05.2016
На здоровье!!! Это очень вкусно!!! На пикники и шашлыки - отличное дополнение будет летом!
30.05.2016
Домашний пирог с черешней Домашний пирог из теста филло со свежей капустой, яйцом и сыром