Наши первые кейк попсы (вегетарианские =)

Очень аппетитные сладости)
16.05.2016
Я не специалист по глазури, но по своему опыту заметила, вначале несколько раз у меня тоже густела глазурь при добавлении сливок или молока, и потом я поняла, что дело скорее всего в разных температурах, шоколад растопленный теплый, а мы наливаем в него холодное молоко или сливки. И я стала или растапливать вместе уже с молоком, маслом или молоко подливать потом , но обязательно подогретое в микроволновке. И с тех пор глазурь всегда удается. А для кейкпопсов, я вычитала здесь в кондитерке у кого-то глазурь 100г шоколада и 25 мл растительного масла, я так делала получилось отлично. растапливала шоколад уже вместе с маслом растительным и только на водяной бане, а то в микроволновке были неудачи с глазурью)
16.05.2016
Благодарю, что поделились секретами , учту в следующий раз.
16.05.2016
Классно! Надо попробовать, вкусняшки такие аппетитные
15.05.2016
Здорово!!! Молодцы!
15.05.2016
Молочная девочка Пряник из Сиены