Мой фирменный маринад для шашлыка

А кто знает рецепт с киви? Поделитесь, пож.
06.05.2016
Класс!
04.05.2016
Мы делаем только по этому рецепту: свиная шея+соль+перец+лимон+лук+минералка. Получается просто супер вкусно! Мясо нежнейшее. Не люблю, когда шашлык пахнет специями, но как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные) А еще из куриных сердечек очень вкусно: сердечки+лук+перец+соль+пару ложек майонеза. Жарить на некрупных шампурах.
04.05.2016
А зачем масло растительное?типа курица-сухое мясо?
04.05.2016
Классический шашлык: мясо, черный перец, лук, а солить непосредственно перед жаркой.
04.05.2016
А мой любимый маринад для любого мяса - кефирный. Божественное мясо получается, особенно курица.
03.05.2016
нашу страну можно назвать страной" Сувла".Сувла-это традиционный шашлык из баранины или свинины.маринуют все как хотят:ригани(орегано),лук,лимон,соль,перец.на ночь в холодильник.а если нет времени мариновать(вдруг друзья заехали внезапно),то сразу жарят мясо на вертелах,а под конец поливают его пивом,шашлык просто тает во рту.
03.05.2016
Делаем так же, только из свинины и без лимона. Но чувствую ваш рецепт, на основе баранины даже очень не плох. Единственно количество ингредиентов распишите.
03.05.2016
ой не знаю,всё на глаз.но однозначно менее 5 кг мясо тут не делают.укладывают слоями .я могу 3-4 луковицы нарезать крупными кольцами,по 2 листика лаврушки на каждый круг,специи ставят по вкусу.многие местные вообще все специи уже на шампуре добавляют.мне нравится шашлык на пиве,почти под конец взбалтывают бутылку пива и пеной поливают мясо.
03.05.2016
Интересно! Но наверное после такого шашлыка за руль нельзя?
03.05.2016
У нас можно.там алкоголя один пшик.на мясе не чувствуется
04.05.2016
Шашлык из баранины Баранина 1,5 кг Лук 1 шт Лимон 0,5 шт Зира 2 ч.л. Черный бальзамический уксус 4 ст.л. Соль Черный перец крупного помола
03.05.2016
Замариновала! Завтра будем пробывать ))
30.04.2016
А пока шашлык маринуется, не лишним будет проверить орфографию в слове "пробывать". Правда же?))
02.05.2016
Боже,ну,что за занудство......
03.05.2016
+1! А чем вы заняты пока маринуется шашлык? Учите других?? Хороша благодарность за рецепт
03.05.2016
Не всем же быть такими филологами как вы🔫
03.05.2016
не обращайте внимания.... это прям из этой серии...)
03.05.2016
😂😂точно
04.05.2016
Ужин Шашлык из курицы в луковом маринаде