Чипсы из лаваша
5-ти минутные блюдаОчень вкусно и без химии)
Рецепт под катом
Ингредиенты:
тонкий лаваш
специи
Приготовление:
Форму застилаем пергаментом. Лаваш режем на небольшие кусочки и выкладываем в форму. Посыпаем любимыми специями. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим форму с лавашом в духовку. Ждем, когда зарумянится. Готово!
Наталия
Я часто делаю конверты из лаваша с начинкой на сухой сковороде гриль. Да! Вкусно и хрустяще. Но чуть пройдет время - обмякают. Хотела спросить, После духовки так же?
05.04.2016
Ответить
Кира
Делала такие чипсики, из специй клала соль перец и паприку, а ещё присыала тертым сыром. Вкуснотища.
Честно говоря, у меня эти чипсы прожили часа 3-4, мужу было очень вкусно)))
06.04.2016
Ответить
Самая Счастливая
ну тогда надо попробовать. а то делать его- заморочно! Спасибо! балую картофельными чипсами из микроволновки,но там чтобы достаточно сделать надо полдня провести на кухне! а тут купила и сделала,просто!
05.04.2016
Ответить
Натали
Я пробовала делать в микроволновке. Но у меня не получились они хрустящими. Наверное, надо минут 7 одну порцию готовить. Я когда-то готовила картофельные в кастрюльке с маслом. Вкусно, но жирно.
05.04.2016
Ответить