Панчо!

подскажите пожалуйста, а соду надо гасить уксусом для коржа, или нет?
13.07.2016
Дв! Не надо. Я соду вообще никогда не гашу)
14.07.2016
спасибо большое!
15.07.2016
Подскажите, сколько по времени примерно сметану для крема взбиваете? Она в процессе густеет или нужно просто чтобы сахарная пудра растворилась?
03.04.2016
Я взбиваю минут 5-6. Должна густеть, но у меня почему-то жидковато. Видимо лучше отвешивать сметану, тогда должен быть крем густым.
03.04.2016
Понятно. Вот и у меня почему то жидкий становится...
03.04.2016
Но, даже с жидким будет хорошо. Надо же кубики перемешать с кремом, а с жидким кремом удобней! А сверху аккуратненько полить, к утру он подзастынет и будет отлично! Сегодня, кстати, опять делала. С вишней!
03.04.2016
Завтра сделаю))) Вишню замороженную брали?
03.04.2016
Да, замороженную, без косточек. Я ее сахарной пудрой присыпала, а соком выделившимся нижний корж пропитала!
03.04.2016
Тоже так сделаю! Прощай диета)))
03.04.2016
Скажите,а от вишни торт не станет синим или темным?
22.11.2016
Вроде не темнел. Верх точно не изменится, Вы же просто заливаете сверху уже кремом. Нижний корж и так темный, если его вишневым соком пропитывать, ничего не случится.
22.11.2016
А вы попробуйте не взбивать, а просто ложкой перемешивать. Она не такая жидкая будет.
05.04.2016
Мне кажется так на крем не очень будет похож.
05.04.2016
Очень люблю этот торт, попробую приготовить, только сметана у нас в магазине самая жирная 20%.
28.03.2016
Можно попробовать ее отвесить, что бы крем густой получился.
28.03.2016
А это как? А сколько сахарной пудры вы добавляли в крем?
28.03.2016
На сито постелить ткань тонкую или марлю толстым слоем и выложить сметану. И пусть в холодильнике постоит от 2 часов или на ночь, например. Сахарную пудру клала на вкус, не отмеряла. Просто взбейте с ней сметану и попробуйте на сладость. Кто как любит.
28.03.2016
Спасибо.
28.03.2016
Надо попробовать, спасибо за рецепт!)
27.03.2016
Любимый торт моих мужиков))
26.03.2016
Какой красивый! И рецепт похоже не сложный. Надо попробовать приготовить.
26.03.2016
Не сложно. Я тоже по началу думала, что мороки много. Но, оказалось все просто!
26.03.2016
Любимый торт моего мужа)))))) Спасибо за рецепт! Красиво и, не сомневаюсь, что вкусно!
26.03.2016
На здоровье! Главное, чтоб сметана на крем вкусная была!
26.03.2016
Черемуховый торт VS "Красного бархата" Трубочки из слоеного теста.