Блины??? неее, блинные булочки

Хм... А у меня не оседают и полые внутри. Есть еще пару секретов. Во-первых, продукты должны быть комнатной температуры. Молоко лучше даже чуть-чуть теплее. Плюс еще пару-тройку ложек растопленного сливочного масла. И перед тем, как тесто налить в форму, ее надо разогреть в духовке, т.е. тесто наливать в горячую. У нас тоже эти булочки прижились. Иногда их начиняем - паштетом или творогом, взбитым блендером с вареньем.
22.02.2019
Спасибо за рецепт, а не подскажите, на каком режиме электродуховки готовить. верх низ, конвекция? Куда ставить, в серединку? я с выпечкой совсем не дружу...) Тесто должно быть жидким, как на блины?
16.10.2017
сначала нагрейти духовку, поставьте только низ, а сами булочки по середине. Не открывайте во время запекания!
16.10.2017
Добрый! А в бумажной формочке получиться, как думаете?
07.08.2017
должно
08.08.2017
Красный рецепт, надо попробовать. Подскажите, а тесто блендером надо взбивать? Или можно венчиком?
20.11.2016
я венчиком в этом случае взбивала
21.11.2016
Увидела Ваш рецептик. Скажите у Вас духовка электрическая? Вы в ней убавляли до 180 градусов?
31.08.2016
да электрическая, убавляла.
02.09.2016
А я уже сделала) вкусно. Булочка со вкусом блинов)
02.09.2016
красивые)
02.09.2016
Спасибо! Только что сделали с сыном! просто - ребенок почти все делал сам (под моим руководством) и все получилось!
28.05.2016
ну здорово, что понравилось.
28.05.2016
Вопррс на засыпку!) А в мульте на выпечке получится, как думаете? А то с духоакой проблемы, а сделать хочется. И можно ли вместо молока кефир?
04.06.2016
не отвечу на вопрос, булки эти легко делаются, но все равно капризные, так как я пробовала вместо молока сливки 10% и булочки не поднялись, думаю из-за тяжести и жирности сливок. Ну а вы попробуйте немного, поэкспериментируйте, только потом расскажите. Тоже интересно.
04.06.2016
Рассказываю. Сдела с кефиром. Поднялис,ь,но не так как молочные. В круглых формочках как кексики. А в квадратных поднялись больше, но и дно впукнулось)
04.06.2016
здорово)))
04.06.2016
А в мульте делали? ) у меня духовка газовая и стааарая, там температуру не убавишь нормально, вот тоже хочу в мульте ))
14.07.2017
Супер! Сегодня сделаю)
24.03.2016
спасибо! получились. только мы попробовали шоколад положить во внутрь по кусочку- он выплыл подгорел местами. будем экспериментировать. попробуем сыр.
20.03.2016
могу дать совет, если вы будете печь маффины или брауни и если вы хотите жидкий шоколад внутри, то нужно сделать ганаш и при этом его нужно заморозить в формочках для льда. И когда тесто разольете по формам то во внутрь смело вложите замороженный кусочек ганаша. При подаче внутри будет жидкая начинка. Я может как -нибудь выложу это чудо, если руки дойдут)))
20.03.2016
ждем!оч интересно
20.11.2016
Ух ты,а маленькие прям маленькие или стандартные силиконовые подойдут? И самый главный вопрос. Духовка газовая,сколько градусов,не знаю. Даже не пытаться?
19.03.2016
силиконовые конечно подойдут. Без указателя температуры конечно трудно, но не критично. Сначала поставьте на всю, смотрите как поднимутся через 15 минут убавьте и смотрите чтобы подрумянились за 15 минут. На вид же поймете как дела идут))))
19.03.2016
Спасибо! Ориентироваться на поднимание и чтобы подрумянились!) Понял не дурак)))
19.03.2016
удачи,) только сначала разогрейте духовку и во время выпекания не открывайте.
19.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Булочки для гамбургеров (как в Макдоналдсе) Сегодня просто обязательно печь жаворонков ВСЕМ!