Девочка, такая девочка)

Это он у вас ещё не постоял,Через 2 часика , а лучше на ночь надуется..пропитается и станет выше.Вчера делала первый раз на пробу только без глазури и с малиной.Много чего для себя пометила.)Теперь сделаю красиво.)) А пока так
06.03.2016
А чернослив резали?
05.03.2016
Да резала на 3-4 части
05.03.2016
Получается сухой или пропитанный ?
04.03.2016
Получается ОЧЕНЬ пропитанный!
05.03.2016
выглядит аппетитно :)
04.03.2016
Спасибо
04.03.2016
А коржи на сковороде делали? Или это я с другим рецептом перепутала? А крем какой у вас?
04.03.2016
Нет, в духовке
04.03.2016
По какому рецепту делали? Напишите пожалуйста)
04.03.2016
Рецепт стандартный, как у всех тут. Тесто: 2 яйца, банка сгущенки, разрыхлитель 15 г, мука 160 г. Все смешиваете и получаете тесто. Вырезаете круги из бумаги для выпечки, намазываете на них тесто и в духовку 200 градусов на 5 мин. Крем: сливки 33-35% 500 мл, сметана 25% 500 мл, полстакана Сахара. Сливки взбиваете отдельно, сметану и сахар отдельно, далее соединяете и этим кремом смазываете коржи. Я положила ещё в каждый слой чернослив.
04.03.2016
Спасибо))
04.03.2016
все не решаюсь ее сделать,технически обьясните-зачем вырезать круги на бумаге)))?? И что значит намазываем? Тесто жидкое,густое?
04.03.2016
Ну вы можете его сделать и прямоугольным, просто нужна форма, по которой вы будете намазывать тесто. Тесто примерно как на оладьи. Кладёте ложку или две теста на форму и размазываете его тонким слоем. Я сначала, если честно, не поняла как это делать, но потом наловчилась. Это самое проблемное в этом торте.
05.03.2016
Вот и мне так показалось что самое проблемное) Спасибо,надо попробовать
05.03.2016
Смысл в том чтобы были все ровненькие .Получаются такие аля бисквитные блинчики которые после пропитка поднимаются.С пропиткой на креме лучше не экономить.Вот у меня овальные получились 3 сл ложки теста на блинчик..размазываем по форме овал круг ....это самое сложное.
06.03.2016
А нельзя на бумаге просто нарисовать круг? тарелку обвести и все, это же гораздо проще!))))))))
05.03.2016
Пожалуйста! Можно и так) у меня просто листы большие, обвожу большую тарелку и вырезаю!!!
05.03.2016
Я тоже "девочку" делала, рисовала круги. Причем пекла на бумаге с силиконовым покрытием, так настолько легко снимался корж с бумаги-я на одном листе все коржи перепекла)
05.03.2016
Красиво когда же я решусь сделать...
04.03.2016
Спасибо! Для меня это был почти что подвиг!!! Но зато теперь много планов на новые блюда))) так, глядишь, и во вкус войду!!!
04.03.2016
Моя "Молочная девочка" Торт "Павлова", нуждаюсь в советах!