Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Riole2002 12 февраля 2016, 19:14 , Москва ···

Замороженные маслята, нужно ли предварительно отваривать?

Захотелось пиццу

но в магазине не было свежих шампили вешенок

взяла замороженных маслят

нужно ли их предварительно отваривать или можно так класть в пиццу?

предполагаю что все же нужно - сколько их варить?

они явно свежезамороженные - так как целиковые объемные грибочки (не пластинки)


1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 13 февраля 2016, 13:44 , Королев
                                    

По идее, на упаковке должно быть написанно какие они. Свежемороженные или варено-мороженныеб Если сырые, то я бы обработала немного.

Ответить
Ninel 13 февраля 2016, 04:52 , Москва
                                    

Я бы отварила, потому что в пицце они не особо-то и приготовятся, так, поверхностно

Ответить
Оксана 12 февраля 2016, 22:43 , Томск
                                    

Я всегда сырые грибы обжариваю перед тем, как в пиццу класть.

Ответить
Riole2002 12 февраля 2016, 23:19 , Москва
                                    

так и сделала

но вешенки и шампиньоны всегда свежие кладу сырые
Ответить
Танита 12 февраля 2016, 20:19 , Волгоград
                                    

Не отвариваю никогда. Но для пиццы обжариваю уже порезанные.

Ответить