Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

дарина 4 февраля 2016, 19:47 , Тегусигальпа ···

Почти баунти

райскоенаслаждение

🙈 Записывайте рецепт пирога: кокосовый рай :\




Смешать::

800 гр кремового-мягкого творога,

200 гр кокосовой стружки,

1/2 ч.л разрыхлителя,

1 пакетик ванильного сахара,

3-4 ст л. с горкой любого крахмала или рисовой муки,

сахар или сахзам по вкусу

Затем:

аккуратно ввести 8 белков, взбитых в крутую пену с щепоткой соли.

Печь 60-70 мин (пока сверху не станет золотистым) при 170 гр.

Остудить.

👉Залить шоколадной глазурью (в сотейнике, при постоянном помешивании, смешать 100 гр сливочного масла, 80 мл молока и 2 ст.л. натур.какао порошка (делала на глаз).

Есть холодным. 🎂🎂🎂

1

КОММЕНТАРИИ

Галина 28 февраля 2016, 17:44 , Челябинск
                                    

Спасибо за рецепит, у меня получился на кашу похож((( но ещё не остыл, может остынет-затвердеет

Ответить
Татьяна (ILI00) 17 февраля 2016, 00:33 , Москва
                                    

Может не в тему вопрос. Марин, как к доке обращаюсь. Я вот кокос подоила, все уже утилизировала, кроме масла. Куда его??? Я думала сверху молока сливки плавают, ан нет, твердое масло.

Ответить
дарина 17 февраля 2016, 08:46 , Тегусигальпа
                                    

В кашу, на хлеб, на лицо, на волосы. Оно универсальное

Ответить
Татьяна (ILI00) 17 февраля 2016, 09:11 , Москва
                                    

Жарить на нем низя???? Я сейчас пробую Помрой. И еще вопрос.Как долго оно хранится? И да, спасибо за оперативный ответ!

Ответить
дарина 17 февраля 2016, 09:19 , Тегусигальпа
                                    

в холодильнике пока не заплесневеет:) жарить можно

Ответить
Saxarok (инстаграм-ptichka555) 9 февраля 2016, 16:50 , Москва
                                    

Марин привет!)) я вот прям именно в этот момент пеку твой торт!))) надеюсь получится! И у меня два вопроса)). Точнее у мужа)) Он у меня всегда на ПП, так как полнеет быстро, без зала не может. Он спрашивает сколько тут каллорий?)) и если делать без глазури то на вкус намного хуже сразу?))))

Ответить
дарина 9 февраля 2016, 17:05 , Тегусигальпа
                                    

без глазури это просто запеканка :) А калории не считала :) Сложи бжу всех ингредиентов и подели на кол-во порций:)

Ответить
r.i.m_m.a 8 февраля 2016, 20:38 , Новый Орлеан
                                    

Приготовила. Даже у меня получилось))) Я вот только не поняла, а глазурь так и должна быть не сладкая?

Ответить
дарина 8 февраля 2016, 20:53 , Тегусигальпа
                                    

Ну если в составе ничего сладкого нет, лоично что глазурь сладкой не станет:):):):):) Мне вкусно несладкая когда, а вообще можно и сахарку сыпануть.

Ответить
r.i.m_m.a 8 февраля 2016, 21:00 , Новый Орлеан
                                    

Смеется она.) у меня ж выпечка - это недостижимое. Шаг вправо-влево от рецепта и усе пропало. Как показывает практика, и по рецепту получается сомнительная вкуснатища))) а тут надо без особых указаний сахар насыпать. Это переоценка моих возможностей))))

Ответить
дарина 9 февраля 2016, 13:29 , Тегусигальпа
                                    

Главное, что получилось. А сейчас можешь совершенствовать!

Ответить
Olehka 7 февраля 2016, 15:25 , Североморск
                                    

Испекла! Вкуснота! Семья в восторге! Марина, делись пожалуйста своими вкусняшками!

Ответить
Татьяна 7 февраля 2016, 09:15 , Харьков
                                    

Вчера сделала. Непривычная текстура из- за кокоса. Не могу понять понравилось мне или нет. Я правда сахара мало положила. Если бы был слаще было бы интереснее.

Ответить
Olehka 6 февраля 2016, 20:17 , Североморск
                                    

Ммм! Хочу! А обычный творог подойдет? И наверняка можно в мультиварке сделать, правда?

Ответить
дарина 7 февраля 2016, 00:21 , Тегусигальпа
                                    

Да, мягкий творог и есть обычный, просто прокрученный в блендере. Да, можно и в мульте

Ответить
Maggie 6 февраля 2016, 10:44 , Москва
                                    

Всем доброе утро ! Какая вкусняшка , кокос уже завалялся в холодильнике ... пора готовить ! Спасибо, Маринка , а рисовая мука полезная штука в нашем пп ?
что то никак не решусь ее купить. а на днях делала твою запеканку на морковном тесте ... )))

Ответить
дарина 7 февраля 2016, 00:20 , Тегусигальпа
                                    

да, в ней нет глютена и она не вызывает брожений как пшеничная

Ответить
Амина 6 февраля 2016, 01:28 , Махачкала
                                    

Ура!! вернулись Маринкины вкусняшкины рецепты а то все ПП да ПП ))))

Ответить