Маринованный имбирь

Спасибо, попробую и я сделать самостоятельно
17.03.2018
а можно поточнее пропорции))) хочу попробовать сделать
20.01.2016
Соли где-то 3 ч.ложки Уксус 2 ст.ложки Сахар 4 ст.ложки Но вам рекомендую всего вполовину сначала добавить, потом попробовать и на свой вкус добавить. Ведь у всех вкусы разные, вдруг вам слишком сладко или солено покажется))
20.01.2016
Я его режу овощерезкой типа картофеля чистки. Получаются тонкие пластинки
19.01.2016
Я тоже так резала. Но вот эти "волоски", волокна толстые, не давали так резать. Ни вдоль волокон, ни поперек. Видимо имбирь такой(((
19.01.2016
Скорее всего старый. Я покупаю чтобы кожица вселилась. С розовыми глазками прям. А если кожица уже тёмная, значит давно лежит
19.01.2016
Спасибо, я первый раз покупала имбирь и не знала таких нюансов.
19.01.2016
Выбирайте корешки помоложе, они с тонкой кожицей, как бы отростки на корне старом.
19.01.2016
Спасибо, в следующий раз буду внимательнее выбирать)
19.01.2016
это от имбиря зависит.Может старый был,или высыхать начал
18.01.2016
Да вроде нет, очень сочный.
18.01.2016
Роллы Хотим сделать первый раз ролы