Молочная девочка (в очередной раз )

И как приготовить такой торт?
24.02.2016
Здравствуйте, Ольга! Хочу еще раз поблагодарить за рецепт!Сделала на день рождентя своему сыну. Было очень вкусно и были все довольны!
11.02.2016
Добрый день, Лилия! Здорово, что вам и вашим близким понравилось! Спасибо за отзыв!
11.02.2016
Оля красота!!! На вид такой вкусняшный!!! Тоже хочу попробовать к 14 испечь. А можно узнать вы выпекали на пергаменте или коврике? Просто я заметила, многие говорят о коврике, на котором хорошо печь молочную девочку, что это за чудо-коврик такой, не подскажете? Спасибо.
06.02.2016
Алена, спасибо! Всегда пеку его на бумаге, все проходит хорошо. А коврик про который вы пишите, я полагаю -силиконовый, у меня его нет, но наслышана о нем только хорошее.
07.02.2016
Оль мне вот больше всего интересно коврик прямоугольный или квадратный? Тортик делается же по гругу, и размазывать как я поняла надо значит по кругу, если на коврике? Оля, можно еще узнать вы по 2 ч.л тоже выкладывали? Сколько выходит коржиков надо сделать?
07.02.2016
Думаю прямоугольный, намазывать по кругу, но только 2 столовые ложки при небольшом диаметре. Если у вас диаметр больше можете увеличить количество теста. Ну и смотрите на результат после первого выпеченного коржа, если не отдирается - думаю можно добавить муку. Потому как и мука, и стаканы у всех разные)))
08.02.2016
Ольга добрый день. Тортик у вас получился выше всяких похвал , очень красивый:) мне очень понравился бортик у вашего тортика. Скажите пожалуйста сколько шоколада нужно для такого бортика( имеет ли значение какой шоколад и как правильно его сделать) я так понимаю просто растопить на водяной бане шоколад? Но у меня он мгновенно твердеет на глазах( узор точно не успеваешь сделать)
30.01.2016
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Шоколад беру на глаз, обычно с запасом, в зависимости от размера торта, потому по граммам вам не подскажу. А растапливаю его в микроволновке импульсно - ставлю секунд на 30, потом перемешиваю и так несколько раз, пока он не станет жидким. На водяной бане тоже делала, но сейчас мне так проще. Энди шеф рекомендует положить мешок с шоколадом в кипяток и дождаться его расплавления. В общем каждый выбирает для себя что удобнее)))
03.02.2016
Красиво)Молодец)
12.01.2016
Спасибо!
12.01.2016
Ольга ну очень красивый торт. Прям под впечатлением от увиденного фото.Очень охота приготовить на др своему ребенку. Помогите Сколько сливок мл и сыра творожного гр?
12.01.2016
Лилия, спасибо за высокую оценку! Сливки 480гр, творожный сыр 140гр, сахарная пудра 50гр. Это количество на одну порцию, как указано в рецепте, я делала двойную порцию, поэтому количество крема тоже увеличивала. Самое главное чтобы сливки были ледяными, также как и емкость для взбивания с венчиком. После того как взобьете сливки с пудрой в густую пену, добавляйте сыр, но не взбивайте, а просто перемешайте.
12.01.2016
Без крайне благодарно Вам за подробный рецепт. Спасибо!
12.01.2016
красота, а как вы сделали шоколадный декор? очень интересно)
11.01.2016
Спасибо! Корону подсмотрела в инстагарме у профи кондитеров, а шоколадную ленту нарисовала растопленым шоколадом на пергаментной бумаге. И прямо в холодильнике приклеила ее к торту. Только не сразу на всю окружность, а разделила пополам. Бумага очень хорошо снимается с шоколада, а он остается на торте. В тьюбе много разных видео как это делать, там все нагляднее и понятнее, чем я описываю)))
11.01.2016
спасибо, впринципе понятно объяснили)
12.01.2016
Красота! А у меня шоколадные бортики почему-то никогда не получаются
12.01.2016
Пойду завтра тоже печь! Тоже скоро др у дочки, а покупным тортам что-то не доверяю! У вас очень здорово получилось!!!
10.01.2016
Спасибо! Обязательно испеките!
11.01.2016
а как коржи выпекаете, на бумаге? Коржи получаются не сухие? их ничем пропитывать не надо?
10.01.2016
Коржи пеку на бумаге, на небольшой диаметр надо пару ложек размазать по заранее нарасованному кругу. Если диаметр больше количество ложек можно увеличить. Пропитывать ничем не нужно они и так очень нежные, этим и хороша молочная девочка
11.01.2016
Спасибо! Давно хочу сделать никак руки не доходят(( и с кремом загвоздка, никак не решу какой сделать
11.01.2016
Ваааау!!! Как круто!!
10.01.2016
Спасибо!
11.01.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Каким кремом заменить сметанный крем в "Панчо" Печенье *Пряное блаженство*