Скумбрия с овощами и лимоном

Я так скумбрию и тунца пеку, оч.вкусно! Соус делаю 50х50 майонез и кетчуп. Добавляю соль, черный перец и орегано. Каждый кусочек обмакиваю и выкладываю, чередуя с луком! Цвет просто волшебный выходит!!! Тунец готовится за 15-20 минут))
23.12.2015
А вот с кетчупом я еще не делала, спасибо вам за идею!
24.12.2015
Добрый вечер.Может вы мне подскажете. Почему у меня мясо или рыба по такой же схеме приготовления получается серого цвета и не красивая, как у вас. Что я делаю не так?
22.12.2015
спасибо за рецепт
22.12.2015
22.12.2015
Зразы из филе щуки Камчатский краб?