Домашний мягкий сыр с укропом

Спасибо огромное за рецепт!! Делаю уже не в первый раз, очень нравится!!
02.03.2016
Я рада, что вам понравился. Готовьте на здоровье!
03.03.2016
очень аппетитно на вид
16.12.2015
Еще и вкусно, особенно утром с чашечкой кофе.
17.12.2015
а какое молоко берете?
16.12.2015
Беру молоко 3,6-4% жирности.
16.12.2015
в пакетной упаковке? и паприка какая? я смотрю она кусочками
16.12.2015
ну типа домик в деревне? или простоквашино?
16.12.2015
У нас разное молоко в магазинах, но я стараюсь брать только белорусское и с маленьким сроком годности.
16.12.2015
паприка кусочками на рынке обычно? я даже не видела, у нас идет сухая порошком в пакетах
16.12.2015
Я покупала у нас на рынке в пакетиках, написано на пакетике Русский аппетит.
16.12.2015
ага, поняла какая, спасибо)))
16.12.2015
Но если не найдете, то рассыпную можно купить.
16.12.2015
У нас такое в бутылках продается. А паприка кусочками, все верно.
16.12.2015
О, я люблю сырики делать. Такого у меня еще нет. Спасибо. Надо попробовать. Он типа адыгейского получается?
16.12.2015
Попробуйте. Да, чем то похож. Соль добавляйте на ваш вкус. С укропчиком очень вкусно.
16.12.2015
Спасибо, вот это я и искала, чтобы без яиц и кефира, сколько с литра молока выходит по весу?
15.12.2015
Из этого количества молока выход примерно 180-200 грамм сыра.
16.12.2015
как все просто, нужно обязательно попробовать приготовить
15.12.2015
Готовьте на здоровье!
16.12.2015
Не получился йогурт Начали киснуть сливки