Имбирные пряники, проба пера

Оля, Здравствуйте! Хочу сделать пряничных человечков по вашему рецепту, вопросик возник, 260 меда не опечатка? Во многих рецептах 2-4 ст ложки)
18.12.2016
Ольга, очень красиво!!! Можно вопрос про ром? Сколько его, в ингридиентах нет, какой? И с ромом вы детке дадите? А еще вопрос, как долго хранятся (в висячем на елке состоянии), чтобы потом было возможно в последствии сьесть?
24.11.2015
ром не добавляла.По остальным вопросам не в курсе, пекла впервые
24.11.2015
Вообще хранят полгода. Но мы ели и позже, лежали в жестяной банке. Тоже вешали на елку, они долго не черствеют
28.11.2015
Спасибо!
29.11.2015
Очень красиво, надо тоже обязательно попробовать!
24.11.2015
обязательно!
24.11.2015
Очень симпатичные прянички!
24.11.2015
спасибо!
24.11.2015
Очень красивые! Вкусные получились? Где вы анис покупали? Не могу найти его.
24.11.2015
вкусные, но специй не доложила. В следующий раз буду использовать строго по рецепту. Анис на рынке
24.11.2015
Спасибо, поищу на рынке. Вы специй меньше, чем указано в рецепте клали?
24.11.2015
да, вкус получился менее ароматный
24.11.2015
Ок, поняла. А чем вы украшали? Очень аккуратно и красиво получилось)
24.11.2015
Да уж, аккуратно(((. Но это в первый раз! айсинг. 1 белок+250 гр сахарной пудры+ несколько капель лиманного сока. Взбить белок до крепких пиков+пудра+сок
24.11.2015
Спасибо! Честно-честно, выглядят аккуратными. Буду печь. Хочу ёлку такими украсить.
24.11.2015
удачи!
24.11.2015
Спасибо, она мне понадобится, ведь у меня две помощницы - одна будет помогать месить тесто, друшая , я уверена, захочет украшать. Я лишь могу представить, что из этого всего получится))
24.11.2015
получатся ОТЛИЧНЫЕ домашние пряники!
24.11.2015
Мне нравится! Спасибо за рецепт).
24.11.2015
спасибо! на здоровье!
24.11.2015
Творожные печеньки вместе с дочей Крендельки