Соленая красная рыба по-домашнему

Можно уточнить, для тех, кто в танке?)) После "3-4 часов при комнатной температуре", нужно рыбу на сутки в холодильник убрать (как есть с рассолом?), потом достаём, рассол сливаем, если нужно смазываем маслом, заворачиваем в плёнку и ещё потом в морозилку на 2-3 часа? Правильно или я чего-то не поняла? Спасибо!
01.12.2015
все верно) с рассолом убираем в холодильник, она же должна просолиться, далее по списку)
01.12.2015
Как быстро рыбка при такой засолке портится?
30.11.2015
Простите, не понимаю вопроса...рыба просолилась, порционными кусками раздели и убрали в морозилку, по мере надобности достали кусочек и съели. В морозилке 2 недели можно хранить. Заморозка на структуру рыбы не повлияет, по мне, наоборот становится вкуснее. Сохраняются все соки, рыба не подсыхает. Если хранить в холодильнике, то около недели, завернутая в пленку / фольгу
01.12.2015
Спасибо! Я просто не пробовала соленую морозить. А солю семгу очень по-малу, быстро оч портится за 3-4 дня, поэтому спросила, что бы попробовать большим объемом как у вас на-фото :-)
01.12.2015
а, тогда, понятно) попробуйте с заморозкой, все отлично получается)
02.12.2015
О,еще один рецепт солености в копилочку:) спасибо
22.11.2015
на здоровье!
23.11.2015
Спасибо большое за рецепт! Как раз планирую засолить рыбку)
22.11.2015
хорошего посола!!!
23.11.2015
Люблю красную рыбку. У меня другой рецепт,но домашнюю ни за что не променяю на готовую соленую))
22.11.2015
вот и я люблю домашнего посола, раньше просто пересыпала смесью соли и сахара 2+2 столовых ложки, самый простой и универсальный рецепт сейчас очень этот способ нравится
23.11.2015
у меня в рецепте соль и сахар,но сейчас добавляю еще лимонную цедру тертую.Муж в восторге от лимонного аромата)
23.11.2015
смысл один соль+ сахар, а добавки уже на что фантазии хватит!)
23.11.2015
Терпуг, запеченный с картофелем в духовке Рыба почтенная и полупочтенная