Домашняя куриная колбаса

рецепты для кухонного комбайна
Нямочки...будем пробывать!🍴🍽
26.01.2016
готовила колбаску,только заворачивала в пищевую пленку для запекания,и делала с чесноком тоже и добавляла свекольный сок,для цвета.Итог взрослые ели,дети нет,чесонок был лишним,лучше вообще без него и не жалейте молока или сливок,суховато будет если пожалеть.
23.11.2015
Чеснока поменьше, согласна, молоко лучше сливками вообще заменить. Мой ребенок ел с удовольствием)
23.11.2015
Спасибо большое! Я колбасная душа, без колбасы ни дня, но понимаю, что вредно, ищу замену для бутеров. Буду пробовать ваш рецепт. И сразу вопросы. Использовать только грудку? И если нет таких толстостенных пивных кружек, чем заменить? И компоненты сразу загрузить в чашу блендера или постепенно, сначала курицу помолоть, затем добавить молоко помолоть, затем яйцо и так далее?
19.11.2015
Я курицу перемолола вначале, потом остальное закинула. Но мне кажется, что последовательность вообще никакой роли не играет). Единственное, что в комбайн помещается вся масса, в блендере чаша намного меньше. Использовать только грудку. Попробуйте стаканы, только нагружайте не до самого верха, оставляйте местечка, т.к. колбаска увеличится в объеме
20.11.2015
Спасибо за ответ. Вроде у моего блендера не маленькая чаша 1,5 литра - влезет? Со стаканами проблема. На каждый день мы любим граненые советские, а для гостей есть красивые из тонкого стекла. Может банки какие-нибудь приспособить? Буду думать.
20.11.2015
попробуйте банки, но только ровные, как стаканы, чтобы доставать было легко. Думаю 1,5 литра хватит)
20.11.2015
А есть ещё какой нибудь способ колбасу сварить? Например, в мультиварке на пару?
19.11.2015
К сожалению не знаю, только таким способом готовила
19.11.2015
Получается сочная?
19.11.2015
Не сухая. Сама не люблю вареную грудку.
19.11.2015
Тогда надо попробовать сделать!
19.11.2015
Я такую готовлю в Белобоки!!! Очень вкусно!! Надо в кружке попробовать
19.11.2015
Катюша, это моя мечта такое приспособление!
19.11.2015
Хм,в кружке еще не видела. Обязательно приготовлю.
19.11.2015
Приятного!)
19.11.2015
Благодарю)
19.11.2015
Тоже готовила, правда, в пищевой пленке и вместо молока были сливки) ещё после варки на фольгу специи сыпала,оборачивала ею рулет и в холодильник на ночь) отлично получалось) от покупной варёной колбасы..разве что натуральностью отличалась
18.11.2015
Со сливками наверное вообще вкуснятина!) А какой жирности сливки? 10% наверное? В фольгу со специями... думаю очень вкусненько, спасибо, и так попробую сделать!
19.11.2015
Жирность не вспомню,к сожалению (
19.11.2015
Думаю и 10% будет достаточно)
19.11.2015
А я где-то видела пакеты для приготовления домашней колбасы. Я бы это блюдо отнесла в разряд скорее куриного рулета, чем колбасы.
18.11.2015
У автора было написано колбаса) так и я ее называю. И это совершенно не куриный рулет)
18.11.2015
А она прям на колбасу по консистенции похожа? Или просто мясо?
18.11.2015
Очень нежная, между суфле и вареной колбасой.
18.11.2015
Слюнки потекли))) обязательно сделаю!
19.11.2015
Приятного!)
19.11.2015
Утка в пиве) Курица с розмарином и грибами