Лисички с картошкой
Блюда с грибамиОчень вкусное блюдо, готовить которое меня любезно научила соседка по даче)).
Понадобятся :
Грибы лисички , картошка, молоко, репчатый лук, укроп , сливочное масло.
Грибы промыть, порезать , залить водичкой и поставить тушиться в кострюльке на полчаса( у меня замороженные , папа собирал))))).
Через полчаса добавить картофель и залить молоком!
Лук обжарить отдельно и когда картофель будет готов добавить лук, укроп и масло! Довести до кипения и кипятить 5 мин.
Посолить, поперчить , дать постоять часок и лопать). Это и не первое и не второе... но очень рекомендую.
Джессика Рэббит
слюни потекли! у нас в этом году не было не то чтобы лисичек но и грибов вообще(((( страдаю втихоря( а на следующий год надеюсь что грибов будет немерено) спасиб за блюдо.
17.11.2015
Ответить
Окс@на( Скрапбукинг)
Дд! Молоко какое? Домашнее лучше водой разбавить? А с опятами пробовали? Лисичек нет((
17.11.2015
Ответить
Окс@на( Скрапбукинг)
Вот я и подумала что домашнее жирновато,надо разбавить.Попробую с опятами.Супец из них знатный получается.
17.11.2015
Ответить
Окс@на( Скрапбукинг)
Опята не подвели.Вкуснота. У меня были отварные,замороженые.Поэтому я вообще очень быстро все сготовила.И отошла от рецепта .Сыра добавила.Лучше бы твердого,но не было,добавила плавленый из баночки,сливочный.Получился вкусный сырно-грибной супчик.Аромат бесподобный..
спасибо автору за идейку.
18.11.2015
Ответить
Sveta
спасибо большое, что написали! ))
тоже попробую приготовить ))
а сыр когда нужно класть?
18.11.2015
Ответить
Окс@на( Скрапбукинг)
В самом конце.За минуточку до того как с плиты уберете.И масло я кусочком не стала класть.просто лук обжарила на нем.
18.11.2015
Ответить