Тарталетки с начинкой жульен по упрощенному рецепту
Блюда из птицыЖульен я готовлю не по классическому рецепту, а по упрощенному. Все, кто пробовал такой жульен, думали, что он приготовлен по оригинальному рецепту)
Рецепт под катом
Ингредиенты:
Тарталетки из песочного теста
300 грамм шампиньонов
1 небольшое куриное филе
1 средняя луковица
2 ст.л. густой сметаны
1 дольки чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
тертый сыр
растительное масло
Приготовление:
Куриное филе отварить.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем минут 5-7, затем добавляем отварное куриное филе, измельченный чеснок и сметану. Перемешиваем и тушим на максимальном огне, постоянно помешивая, чтобы жидкость испарилась. Солим и перчим по вкусу. Жарим еще пару минут. Немного остужаем.
Наполняем тарталетки начинкой и посыпаем тертым сыром. Отправляем разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.