Тарталетки с начинкой жульен по упрощенному рецепту

Как то сухо у Вас выглядит блюдо, ощущение, что все ингредиенты готовились отдельно и встретились только в тарталетках))) должен быть соус, он очень нежный и без него жюльен - не жульен, на мой взгляд
26.12.2015
Все ингредиенты готовились вместе. К тому же я же написала, что это упрощенный вариант. Всем заказчикам нравится))
26.12.2015
А в чём упрощение, если не считать нарезку жюльеном?
13.11.2015
В жульене немного другой соус, мука добавляется, а здесь просто сметана.
14.11.2015
В русском жюльене основной продукт должен плавать в соусе, иначе это не жюльен, а тарталетки с начинкой.
14.11.2015
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно и у меня как раз есть шампиньоны и индейка (я ее вместо курицы использую).
13.11.2015
Маленький совет. Самые вкусные они на следующий день, когда тарталетка станет мягкой) Или теплые тарталетки накрыть полотенцем)
13.11.2015
Спасибо! Очень удачный совет!
15.11.2015
Курица, фаршированная блинами Утка в пиве)