Накрутила))

Где вы живёте?))))))) я привлечу к вам в гости:) очень все аппетитно выглядит, просто потрясающе, сейчас,как никогда хочу роллы... Мой беременный мозг вскипает,второй день лазию по сообществу, надо с этим заканчивать, а то в кресло при родах не влезу)))))))))))
12.11.2015
Сибирь)) Томск. Ой, я в этом сообществе столько вкуснятины нашла)) Молодцы девчонки - такие шедевры создают!!
12.11.2015
красота. тоже так хочу!!! руками делаете или машинкой специальной?присматриваюсь, думаю купить себе. а где все эти продукты найти?) можно ли ссылку,по которой учились, прям слюнки текут!!У нас традиция-роллы по пт...заказные,но хочется самой уже)
12.11.2015
Делаю руками. Нори, васаби в порошке, рисовый уксус, соевый соус, циновку брала в обычном супермаркете. Икру тобико, унаги соус и копченый угорь брала в интернет магазине. Изначально вот тут смотрела: готовим суши дома
12.11.2015
спасибо!)
12.11.2015
А вы на масте классы ходили или как научились такие красивые роллы делать, и не сомневаюсь что вкусные?! Слюнки текут)))
12.11.2015
Не, никуда не ходила))) В интернете почитала, на ютубе посмотрела)) Вкусные, ага)) Два дня ела))
12.11.2015
Круто))) вы молодец!
12.11.2015
Ну ваще!!! Слюнки текут) Вы молодец!
12.11.2015
Спасибо))
12.11.2015
Я тоже только сама кручу. Но так чтобы уж совсем наесться, по 280 штук. Нам на два дня хватает. Сыну всегда на др делаю. Он другое и не просит) Это в прошлом году на 15-летие. В этому году хочу новое попробовать в начинки. Открылись начинки) Долго грузит. Интересно, надо взять на вооружение)
12.11.2015
Супер!!!!!!!! Начинки я "от балды" делаю))) Беру рыбу, креветки, угорь, тобико, творожный сыр, огурец ,перец болгарский, авокадо ( вчера не попался мне в магазине ) и миксую - то рыбу с огурцом, то угорь с тобико. Во все роллы сыр творожный добавляю - они такие мягонькие от этого получаются)) Хотела вчера типа Филадельфии сделать, но рыба категорически не резалась тонкими ломтиками, поэтому плюнула и только вовнутрь положила)) Разные делаю, вот, например:
12.11.2015
И я везде сыр добавляю, не люблю сухое( Я с болгарским перцем не пробовала, обязательно приготовлю.
12.11.2015
Щас пойду биться об стену... Хочууууу!!! Я так не смогу(((
12.11.2015
Биться не надо)) Есть 2 варианта: попить водички и ждать пока охота пройдёт. Или заказать пару роллов в любимой доставке))
12.11.2015
Не буду)))) Уже звоню мужу - пусть достаёт мне заветных роллок))))
12.11.2015
Отличный вариант!!!!))
12.11.2015
Уррррр, блин, ктоб мне накрутил, иногда прям тааак хоцца:-) Правда слышала, что домашниеиролы чуть не дороже заказных выходят, у нвс под боком есть приличная ролвоковая, но думаю, домашние, конечно н в какое сравнение не идут, так все аппетитно.
12.11.2015
У меня уже давно припасены нори, васаби в порошке, имбирь, тобико и угорь копчёный ещё летом покупала - его в упаковке 20 кусочков ( храню в морозилке ), креветки тоже в запасе были ( ровно 10 штук вчера отварила ), кунжут. Вчера купила рыбу и сыр, поэтому вроде и недорого вышло)) А если всё разом покупать, то да, дороговато и проще заказать порой)) Но иногда хочется домашних - не хуже, чем в доставках получаются))
12.11.2015
Молодец какая👏👏👏 как в ресторане)))
12.11.2015
Спасибо))
12.11.2015
Офигеть вкуснятина!!!!а как вы соус так делаете?
12.11.2015
А еще а где вы научились такие роллы всякие крутить?посмотрела поям тоже захотелось!)
12.11.2015
Начиталась в интернете примеров, на ютубе видео от сушистов смотрела. Уже не в первый раз делаю, более менее аккуратно получаются и даже иногда квадратные)) А соус совсем просто делается - мелко крошу хвостики креветок, рыбу ( ту, которую в начинку для роллов использую - форель или семгу слабосоленую, подкопченую), смешиваю с творожным сыром и добавляю икру летучей рыбы тобико. Что-то типа соуса Лава получается))
12.11.2015
Ой спасибо!буду по вашему пути идти!
12.11.2015
Удачи!!!
12.11.2015
Роллы- дешевле заказать?? Ролл "Дракон"