Мой самый любимый яблочный пирог!

Пирог и правда готовится очень быстро и получается отлично! я перед тем как засыпать яблоки сверху сахаром с корицей немного капнула на них немного меда. мед карамелизовался в духовке и получилась красивая аппетитная корочка. спасибо за рецепт!
17.09.2016
Замечательный эксперимент :-) Очень рада, что рецепт понравился :-)
21.09.2016
Пирог просто бомба! Мы в восторге! Спасибо!
08.04.2016
Очень рада, что вам понравилось :-)
09.04.2016
Супер-супер-супер!!!! Быстро, легко, обалденно вкусно! Второй раз делала не с яблоками, а с персиками из компота, корицу, конечно, не клала. С персиками вообще улетный пирог, как из французской кондитерской. Спасибо!!!
26.02.2016
Здорово! Надо будет тоже с персиками повторить, спасибо, что поделились :-) Рада, что рецепт пригодился!
26.02.2016
Очень пригодился! Хочу теперь с грушами, а в сезон с абрикосами. Моим с персиками понравился больше, чем с яблоками, интересней вкус. Очень благодарна за рецепт.
26.02.2016
Загляните на сайт, откуда я брала рецепт, там таких находок чудесных еще больше :-)
26.02.2016
Я знаю этот сайт, он у меня в закладках, но захожу редко. Выпечка вообще не мое, я не чувствую муку, мне надо все в граммах, да и то не факт, что с первого раза получится. Этот пирог прям сразу получился.
26.02.2016
Спасибо. Приготовила. Очень вкусно, такая необычная у меня текстура получилась. Это из-за температуры, не знаете?
31.01.2016
Честно, не знаю :-) Сама удивляюсь, продукты обыкновенные, а результат невероятный :-)
31.01.2016
Испекла сегодня-корица и яблоки уплыли вниз-получился как имбирный пирог с прослойкой яблочного пюре!:)))
30.01.2016
Интересный эффект :-) Тоже, наверное, вкусно :-)
30.01.2016
вкусно-завтра попробую вторую попытку повторить
30.01.2016
Удачного творчества!!!
31.01.2016
Большое спасибо за вкуснейший яблочный пирог! Невозможно оторваться, второй день пеку такой шедевр!:)
30.01.2016
Очень рада слышать, что вам понравилось, пирог действительно невероятно соблазнительный :-)))
30.01.2016
Аня, я готовила Ваш пирог! это просто класс! Быстро, просто. Один недостаток все же был - мало !!!! Пришлось на следующий день готовить еще. Спасибо за рецепт.
23.11.2015
:-)) Согласна этот недостаток имеется, поэтому и писала про двойную порцию :-)) Очень рада, что пирог вам понравился, он заслуживает того, чтобы стать любимым :-)
24.11.2015
Очень, очень понравился пирог по описанию. Но вот вопрос. Мои не любят фрукты-ягоды сверху на пирогах. А если яблоки кубиками и в середину теста? По типу заливных пирогов - налить слой теста, потом слой начинки и залить оставшимся тестом, верх посыпать сахаром с корицей. Я думаю на шарлотку не должно быть похоже, тесто ведь другое. Уже приготовилась печь, но вся в раздумьях. На ваш взгляд, можно так или не стоит?
11.11.2015
Вкус, однозначно, будет другой, в этом пироге, как мне кажется, главное фишка - это коксовое тесто без добавок, сплошная мягкость и воздушность. Но вариант с яблоками внутри тоже, наверняка, будет вкусным, хотя и немного по-другому. Надеюсь, ваш новый опыт оказался удачным?
11.11.2015
Я пока не решилась. Где же в рецепте кокос? Ни слова про кокос, еще раз внимательно перечитала! Тесто на вид обалденное, я прямо вкус представляю, наверное буду все-таки делать как у вас. Но все же, причем здесь кокосовое тесто?
11.11.2015
Это все Т9, не кокосовое, а кексовое :-))) Извините, что ввела вас в заблуждение :-) Попробуйте оригинальный рецепт, а дальше, если вдохновитесь, будете уже экспериментировать :-)
11.11.2015
Спасибо, спасибо! Такая выпечка для меня очень важна. Я за всю жизнь так и не училась с дрожжевым тестом ладить. Любая выпечка без дрожжей - кексы, шарлотки, заливные, слоеные пироги - только этим могу своих баловать.
12.11.2015
И я тоже, хуже дрожжей для меня ничего нет, разве что блинное тесто, не получается и все :-) Но может еще не время, иногда все-таки экспериментирую с этим хитрым продуктов, но почти всегда неудачно. Надеюсь вам понравится этот рецепт и станет таким же любимым, как у нас :-)
12.11.2015
Расскажите а как гасить соду?
09.11.2015
Очень просто, просто капаете на соду пару капель яблочного уксуса, и выливаете шипящую смесь в тесто.
09.11.2015
Спасибо. Завтра буду готовить )))
09.11.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Киш с грибами и помидорами Ленивый пирог с ароматом праздника!