Непонятки с Панасоником SD-255

меня номоему таая же, выравнивание температуры от 40-50 минцт примерно, еосемуиесли просто тесто хочу приготовить, готовлю на быстром тесте, за 50 минут выключаю, тк нвчинает выпечка, тксто готово зачас примерно:-), но именно хлеб на быстрой выпечке не советую,получитсяне ыысокий клеклый не выстоявшийся, в общем не очень вкусный хлеб,а вот просто тесто для пирожков замечательно выходит:-) все равно в процессе фопмировки еще разобминаете и даеие постоять пирожкам минут 15 перед выпечкой.
25.10.2015
Пс, посмотрите там в инструкции есть время каждого телодвидения хлебопечки для каждого режима.
25.10.2015
В инструкции не нашла, но тесто получилось)) Выстаивал температуру целый час. Первый раз так получилось. А вот хлеб всегда на быстрой пеку уж как лет 8, всегда отличный выходит.
25.10.2015
Надеюсь, девочки что-нибудь подскажут.
25.10.2015
И я надеюсь, стоит без движения уже 30 минут снова((
25.10.2015
Ржаной хлеб по-норвежски Батон молочный/солнечный в ХП