Простой бисквит в мульте.

Подскажите пожалуйста. У меня в мульти нет 200 градусов. Поставила на режим выпечка на 2 часа. Он не пропекется? Стоит на дольшее время выпикания поставить?
29.07.2016
Он сырой? Поставьте еще минут на 30
29.07.2016
Нет. Он отлично пропекся. Зря переживала я только. Отличный высокий такой. Правда умения моего хватило только на 3 части его поделить ) Пробывать будем завтра )
29.07.2016
Красота какая!!!
29.07.2016
Спасибо. Надеюсь он и на вкус такой же будет )
29.07.2016
Какой крем сделали?
29.07.2016
Сливочный сыр с маслом и сахарной пудрой. Он мне нравится приятным и не слишком сладким вкусом. Но в этот раз купила сыр дешевый. Посмотрим что получится. Отдельно приятный на вкус был, как и сам бисквит. Я кусочек маленький попробывала ;-)
29.07.2016
Вот это бисквит!!! надо попробывать сделать
20.10.2015
Следуйте рецепту и все получится))))
20.10.2015
Сделала, действительно получился оченнннннь пышный! Только у меня почему то немного прилип 😞. Пропитала кремом, скоро будем пробывать 😛
24.10.2015
Очень рада)))) поделитесь потом результатом))) у меня тоже иногда прилипает, перед тем как перевернуть чашу, прохожусь гибкой лопаткой
24.10.2015
Очень вкусный получился, а вы чем пропитываете? Я взбила сметану со сгущенкой и в ередине промазала, но его надо наверное на три части резать, потому что он огромный😃 и посильней пропитать, я люблю когда хорошо пропитаны тортики
25.10.2015
Я режу на четыре части, пропитываю коржи сиропом из воды с медом. А крем любимый это масло со сгущенкой))
25.10.2015
На каком режиме вы выпекаете два часа? Боюсь у меня сгорит за два часа
14.10.2015
Режим выпечка. Если у вас не скороварка, то не сгорит.)))
14.10.2015
Режим выпечка есть у меня, и у меня не скороварка! Но прям опасаюсь я, боязно! Я до этого готовила на выпечки час и все готово а здесь два???!!! Прям я в сомнениях!
14.10.2015
Не сомневайтесь,надо чтоб пропекся, у всех получается)
14.10.2015
Спасибо попробую
14.10.2015
да получился брала все по 250 г стаканом
13.10.2015
Спасибо за рецепт очень понравилсь
12.10.2015
Всё получилось?
12.10.2015
то есть на 250 грамм я хочу сейчас сделать но каким стаконам измерить
12.10.2015
Я не заморачиваться особо,взяла кружку, из которой чай пью и все))
12.10.2015
здравствуйте скажите пожалуйста а какой стакан сахар и муки от мультиварки или 250 граммовый?спасибо за ответ
12.10.2015
Добрый день. Не,не мультистакан! Обычный)
12.10.2015
ОГО! Да он просто гигантский!!! Спасибо за рецепт! Люблю такие, простые. Но чтобы результат был " не простым" )))
11.10.2015
Пользуйтесь с удовольствием))) я тоже люблю простые и эффектные рецепты)) не люблю на кухне проводить много времени
11.10.2015
А сколько по времени взбивать?
10.10.2015
Яйца с сахаром минут пять и по тихоньку добавлять муку
10.10.2015
какие тортики хорошенькие. и бисквит пышнючий! у вас какая мультиварка если не секрет? я просто совсем недавно пользуюсь, у меня редмонд мастерфрай, там прям режим "выпечка" есть, но и есть мультиповар - куда ставить?
10.10.2015
У меня супра простая, с минимумом режимов. Ставьте на выпечку))
10.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкусные булочки с начинкой (без яиц) в мультиварке Бисквит с яблоками