Рыбные котлетки
Блюда из рыбы и морепродуктовКупила небольшую рыбу - хек. Долго думала, что из нее приготовить, чтобы накормить всю семью. И вспомнила, что давно не делала котлетки. И вот сделала такие:
Удалила с рыбы кожу и кости. Ножем порубила ее вместе с луком(взяла одну луковицу среднего размера), добавила в фарш перец черный и соль по вкусу, хорошо перемешала.
В отдельной посуде приготовила жидкое тесто: 1яйцо, немного молока и муки, соль. Все хорошо взбила. Надо, чтобы тесто было, как густая сметана.
Теперь формую небольшие котлетки, обваливаю их в муке, потом в этом тесте и жарю на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Вкусно! Сочно! А главное одной рыбкой можно накормить всех.