Торт "Любимый Наполеон"

Таня, неожиданно увидела у вас рецепт и довольно простой! Спасибо огромное, хочется Наполеона, я его 100 лет не ела, осталось только сгущёнку найти).
13.03.2018
Гузель, готовьте с радостью. Рецепт простой, но результат оправдает Ваши ожидания. Я выпекаю "Наполеон" только по этому рецепту.
14.03.2018
А у вас коржи тоже сначала твердые были да ? Что то я обеспокоена Сколько торту надо дать пропитаться
15.01.2016
Да, коржи будут суховатые. Торт прослоите кремом, дайте постоять пару часов в холодильнике.
15.01.2016
Какой простой и доступный рецепт .спасибо вам большое .
14.01.2016
Пожалуйста! )
14.01.2016
Спасибо Вам за рецепт. Муж очень любит Наполеон)))) за раз почти полторта слопал))))))))
12.10.2015
Ой и я по такому рецепту делаю. Только ложку уксуса добавляю, честно не знаю какую роль играет уксус, но я рецепт вычитала в таком варианте. И ещё согласна с вами, что с этим кремом вкуснее, однажды попробовала с заварным кремом сделать, ради интереса, все сказали чтоб так больше не делать😄.
13.09.2015
И ещё попробуйте заварной крем с этим кремом смешать, так вкуснее получается, чем просто заварной. Только я и в заварной крем добавляю пачку масла, так же сначала взбиваю масла , а потом по чуть чуть добавляю заварной крем, потом соединяю оба крема. Или ещё проще сначала 2 пачки масла, потом по ложке сгущенку, дальше заварной.
13.09.2015
Добрый день всем. Давно хочу заказать всякишные формочки, но всё не решалась так как не было наглядного примера, у вас увидела и всё теперь точно закажу))) спасибо.
13.09.2015
Обязательно закажите. Мне пришли разные фишки, сейчас ими пользуюсь к примеру вот: Очень хорошая форма для приготовления селедки под шубой. Тоже заказывала на "Али экспресс"
13.09.2015
Ни чего себе я не видела такую))0 здорово, а она глубокая. У меня обычно шубка см 15 выходит в высоту. Да и на большом блюде делаю, Семья то большая)))
13.09.2015
Я в ближайшее время опубликую здесь свою "шубу". Думаю, что Вы такую еще не пробовали. Она делается с заливкой и называется "Шуба по - царски". Картиночка вот:
13.09.2015
Так захотелось что то))) красиво. Будем ждать ваш рецептик Царской шубки))
13.09.2015
Спасибо огромное! Давно с мамой искали бабушкин рецепт "Наполеона"а тут вы 🙌😘🙌
11.09.2015
Да, этот "Наполеон" считаю лучшим! :) Вариант оформления торта ) Тоже мой.
11.09.2015
Спасибо за рецепт. Я в своём возрасте не разу еще тортов не пекла. А здесь всё просто и наглядно показано да еще и не накладно. Попробую.
06.09.2015
Спасибо! Рецепт из детства!
05.09.2015
Это точно не Наполеон, это Степка Растрепка)))
05.09.2015
А я всегда считала, что в крем "Степки-растрепки" нужно добавлять смородиновое варенье, а в коржи сметану. Дело в том, что "Степку - растрепку" я тоже делала много раз. ) Классический "Наполеон" прослаивается только заварным кремом! Но! Мой торт называется "Любимый Наполеон" , потому что я в принципе не люблю заварной крем. ))
05.09.2015
В Степку у нас никогда не добавляли смородину и сметану, прям было по вашему рецепту! А вот наполеон это конечно заварной крем)) Но ведь тут главное чтоб вкусно было, у вас под ваш вкус адаптировано, и это самое правильное😉
06.09.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт- Аквариум ОСЕНЬ ВДОХНОВИЛА НА .......