Торт "Любимый Наполеон"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Натереть сливочное масло на терке, добавить 3 стакана муки. Разбить яйцо в стакан, долить воды, чтобы получилось полстакана. Соединить все компоненты и замесить тесто.
Тесто раскатать в жгут, разделить на 6 равных частей, покрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник на 30 мин.
Каждую из частей раскатать в тонкий блин, вырезать по форме тарелки, наколоть вилкой в нескольких местах. Обрезки с пекарского листа не убирать. Они нам пригодятся для посыпки торта
Испечь 6 коржей - заготовок
Обрезки измельчить в мелкую крупку
Сгущенное молоко взбить со сливочным маслом
Полученным кремом смазать обильно полученные блинчики - заготовки для торта
Для украшения торта нам потребуется плитка шоколада и молд-форма
Шоколад растопить на водяной бане
Жидким шоколадом заполнить молд-форму. Молд- форму отправить в морозильную камеру на несколько минут
Застывшие листочки вынуть из формы и украсить ими тортик
Приятного аппетита!