Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

JULI (заказы не принимаю) 25 июля 2015, 01:19 , Бонн ···

Карбонара (мой фото-рецепт)

Давно не писала рецепты... Исправляюсь)))

Мы обожаем карбонару)) Это сливочное, сытное, итальянское блюдо готовится очень быстро и просто)) А мои муж с дочкой уплетают её за три секунды)) Рецепт под кат :))

Берем любые макарошки и бекон (я покупаю уже нарезанный)

Варим спагетти

Обжариваем бекон

Смешиваем в миске 250 мл сливок, 1 яйцо и горсть тертого твердого сыра

Соединяем макарошки с беконом

Добавляем заправку и тушим пасту несколько минут на маленьком огне, пока она не загустеет... Соль я не добавляю, бекон и так соленый...

Для красоты и аромата, если хотите, можно добавить травушки-муравушки, чеснок / лук...

Кстати, вместо бекона можно взять курицу, свинину, красную рыбу или креветки!

Перед подачей я посыпаю пасту жареным луком (который для хот-догов продается)

Buon Appetito! Приятного аппетита! Guten Appetit!


1

Интересные обсуждения

КОММЕНТАРИИ

Аннушка княжья мать 27 июля 2015, 11:11 , Подольск
                                    тоже самое с ветчиной делаю и обавляю прованских трав. мой тоже обожает это блюдо, вкусно, сытно и просто готовить :)
Ответить
Marina 26 июля 2015, 22:18 , Москва
                                    

Опять спать и опять я это вижу  super_smilies054.gif)))))))))))

Ответить
galina 26 июля 2015, 15:06 , Франкфурт-на-Майне
                                    nikogda ne gotovila,no teper obyazatelno prigotovlu. a vi berete schlagsahne? ya kak-to nikak ne presposoblus s nei gotovit,vsegda beru moloko i smetanu. nado poprobovat.
Ответить
galina 26 июля 2015, 16:02 , Франкфурт-на-Майне
                                    ya uvidela chto produkti nemetskie. ya nikogda ne delala s schlagsahne,ya dumala eto dlya vzbivaniya,dlya tortov.
Ответить
Ольга (Наращивание ресничек) 25 июля 2015, 21:14 , Раменское
                                    Где-то давно прочитала рецепт и теперь когда делаю карбонару наливаю оливкового масла, обжариваю в нем чеснок (буквально минутку) и вытаскиваю его, дальше уже жарится бекон в оливковом масле с привкусом чесночка, но без чеснока как такового))))) Может заморочено, но уже вошло в привычку)))
Ответить
Светлана 25 июля 2015, 12:49 , Караганда
                                    

Да, мы тоже обожаем карбонару... Ням-ням)) надо приготовить на днях

Ответить
Настёна (Мебель, матрасы, уличные и домашние ДСК) 25 июля 2015, 12:09 , Москва
                                    

Вкусненько🍝

А из тамошних продуктов небось вообще объедение)))

Ответить
JULI (заказы не принимаю) 25 июля 2015, 12:11 , Бонн
                                    не знаю)))  в Москве по крайней мере это же блюдо было по вкусу таким же...
Ответить
Нелли 25 июля 2015, 11:52 , Воронеж
                                    Ммммм)))))) Спасибо за рецептик,отправила мужа за продуктами уже))))) Попробуем))))                                
Ответить