Карбонара (мой фото-рецепт)

тоже самое с ветчиной делаю и обавляю прованских трав. мой тоже обожает это блюдо, вкусно, сытно и просто готовить :)
27.07.2015
ага))))))))) big_smiles_76.gif
27.07.2015
Опять спать и опять я это вижу  super_smilies054.gif)))))))))))
26.07.2015
Ахахахахаааа)))
26.07.2015
nikogda ne gotovila,no teper obyazatelno prigotovlu. a vi berete schlagsahne? ya kak-to nikak ne presposoblus s nei gotovit,vsegda beru moloko i smetanu. nado poprobovat.
26.07.2015
Да, это обычные 30% сливки)
26.07.2015
ya uvidela chto produkti nemetskie. ya nikogda ne delala s schlagsahne,ya dumala eto dlya vzbivaniya,dlya tortov.
26.07.2015
они и для тортов, конечно, тоже подходят)))
26.07.2015
Где-то давно прочитала рецепт и теперь когда делаю карбонару наливаю оливкового масла, обжариваю в нем чеснок (буквально минутку) и вытаскиваю его, дальше уже жарится бекон в оливковом масле с привкусом чесночка, но без чеснока как такового))))) Может заморочено, но уже вошло в привычку)))
25.07.2015
Прикольно)) спасибо за идею!))
25.07.2015
У меня аж слюнки потекли)
25.07.2015
это правда объедение))
25.07.2015
Да, мы тоже обожаем карбонару... Ням-ням)) надо приготовить на днях
25.07.2015
давай)
25.07.2015
Вкусненько🍝А из тамошних продуктов небось вообще объедение)))
25.07.2015
не знаю)))  в Москве по крайней мере это же блюдо было по вкусу таким же...
25.07.2015
Ммммм)))))) Спасибо за рецептик,отправила мужа за продуктами уже))))) Попробуем))))
25.07.2015
отлично))))   покажи потом, что получилось)
25.07.2015
И мы любим всей семьей))
25.07.2015
big_smiles_150.gif
25.07.2015
Ммммм
25.07.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фузилли с зеленым горошком и фетой Волосатые сосиски :))