Можно ли сделать пастрому в мульте?

Я любое мясо варю в мультиварке без воды, получается как буженина.
26.06.2015
Не расскажите?
26.06.2015
Ответила выше ))
27.06.2015
как? расскажите пожалуйста
27.06.2015
Просто у всех разные мультиварке, поэтому и режим будет разный. У меня мультиварка-скороварка. Мясо мариную (лучше часов 5, не меньше), кладу в мультиварке, наливают воды пару ложек и включаю режим в зависимости от мяса — режим говядина, курица, свинина. Поскольку у меня скороварка, то хватает минут 40 (смотрите в инструкции, должно быть написано сколько готовить мясо куском), чтобы все хорошо проварилось. Языки свиные ещё так же делаю. 
27.06.2015
спасибо , попробую в воскресенье..
27.06.2015
Можно думаю. Посмотрите рецепты ветчины.
26.06.2015
спасибо..
27.06.2015
Пастрома это вяленое мясо. .вряд ли его можно сделать в мульте..если вы не путаете его с бужениной. 
26.06.2015
не путаю, но что это вяленое мясо слышу впервые. А буженину можно?
26.06.2015
счас посмотрела, бастурма — вяленое
26.06.2015
А что это такое?
26.06.2015
Варенье из черешни рецепт в мультиварке Мультиварка