Маринованная капуста.

И мне интересно, уксус сколько %?
26.08.2017
А уксус 9 или 6%? Очень хочу попробовать!!!
11.12.2016
Делала по вашему рецепту, получилось очень вкусно! Принесла на работу, все давай рецепт распрашивать))) Спасибо вам!
12.08.2016
приготовила)спасибо) но для меня много масла оказалось
28.09.2015
Если зальете меньше,от этого вкус не пострадает. Проверено неоднократно))
28.09.2015
Наконец и у меня нашлось время! Все сделала, только как и Вы в кастрюлю сложила, банки все заняты! Крышкой накрывать? Извиняюсь, если совсем дурацкий вопрос)))
01.09.2015
Я никогда не накрываю,только,когда потом уже ставлю в холодильник,чтобы запаха не было. Иногда можно перемешивать,чтобы капуста равномерно замариновалась.
01.09.2015
Спасибо!
01.09.2015
Вкуснятинка) Я тоже делаю похожую image Для рассола: на 1 литр воды 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 9%1 стакан масла 2 столовые ложки соли Все закипятить. Капусту разрезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок - через пресс, все сложить в емкость для маринования,залить ТЕПЛЫМ рассолом и поставить груз Этот маринад подходит и для маринования цветной капусты, только ее нужно заливать кипящим рассолом. Капуста со свеклой Свеклу можно потереть на крупной терке, терке для корейской морковки или просто порезать крупными кусочками,а затем просто добавить в капусту. За ночь капуста готова.
30.08.2015
Красивая такая)), только рассол наверное делаете не на 1 литр?))
30.08.2015
Один)
30.08.2015
А масла и уксуса не многовато ли получается на литр?
31.08.2015
нет, не много
31.08.2015
Уже один раз делала эту капустку-очень вкусная.Сегодня буду опять делать.Вот только масла для меня и правда многовато,в этот раз налью поменьше.Все остальное в самый раз.Я ещё добавляю немного горького перца,но это для любителей остренького.Спасибо автору за чудесный рецепт))
21.09.2015
свеклу сырую брать???
26.08.2015
Да
26.08.2015
Оооо, я хочу! Завтра буду готовить
24.08.2015
Удачи)
24.08.2015
Спасибо, приготовила, завтра попробуем, как долго она в холодильнике проживет?
25.08.2015
Не отвечу,т.к у нас долго не стоит. Съедается за неделю,может за дней десять максимум.
25.08.2015
Я махнула три банки, попробовала сейчас-уже вкусная, спасибо за рецептик) недели две должна стоять.
25.08.2015
Ничего себе объемы)))) с ней ничего не будет,там же уксус,думаю,месяц точно простоит. Покажите свою вкуснятину,у вас фотки всегда такие сочные получаются))
25.08.2015
У меня сегодня день такой-все в крупном масштабе, только что картошки 4 ведра с дачи привезла(никогда столько дома не хранила) сама не думала,но нарезала капусты и уже никуда не денешься) отдам родителям часть, хорошо, завтра сфотографирую.
25.08.2015
А я уже и забыла,что можно самой картошку собирать). Представила картину с четырьмя ведрами капусты и аж в детство унесло меня....)) иногда вместо свеклы кладу шафран,тогда капуста получается желтой. Очень красивая,солнечная,но по вкусу мне со свеклой больше нравится.
25.08.2015
Вот в этому году помогала бабушке,теперь урожай нужно освоить) своя зато вкусная)
25.08.2015
+100%
25.08.2015
А почему обязательно крупную соль?
18.08.2015
Почему-не отвечу,но знаю,что все соленья делают только каменной крупной солью.
18.08.2015
Хранить только в холодильнике? Или можно " на зиму"?
08.07.2015
Хранить надо в холоде,иначе скиснет
09.07.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Крупные огурцы на зиму. Два вопроса