Начинка доя торта
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеСкоро др моей старшей доченьки. Тортик сама буду делать. Имеется: бисквитные коржи 3 шт, сливки для взбивания и декора, шоколадная стружка зеленая, вафельные ромашки. Слои пропитаю сливками и сверху тоже обмажу ими, посыплю все стружкой и украшу ромашками. А вот что в сам торт положить? Думала банан.. а что еще подойдет, с чем сочитаться будет?
Екатерина(родила здорового малыша в 2017)
я беру бисквитные коржи(3-4шт) и промазываю их кремом(1 б сгущенки и масло сливочное примерно 150 г,все это взбить).И кладу один корж,промазываю кремом кладу на него мандарины дольками.потом второй корж и кладу банан кружочками,3- корж и сверху киви,и потом опять банан.Сверху как угодно можно украсить и в холодильник на пару часов
22.06.2015
Ответить
Наташа
Малина и лимонный курд не поленитесь сварить,очень вкусное сочетание.Клубника,персики и ананасы консер. можно,вишня мне со сливками не нравится.
20.06.2015
Ответить
Ирина Зарощинская
А моим детям нравится вареная сгущенка — просто и вкусно. Можно ей промазать слои. А вот из банана лучше такой торт сделать — http://gurmanio.org/recipe/tort-bananovaya-nezhnost/Если использовать все же ягоды, то полезно будет знать следующую информацию:Ягоды. Черника, вишня, ежевика предотвращают рак и защищают сердце от разных заболеваний. Если включить вишню или вишневый сок в свой рацион, то можно устранить боли, связанные с артритом, подагрой и воспалением суставов. Ягоды значительно помогают в лечении артрита естественным образом. Черника с высоким содержанием кремния улучшает функционирование поджелудочной железы, а это особенно хорошо для больных диабетом. Ежевика помогает при диарее и образует новые клетки крови, но она также может оказать неблагоприятное воздействие на организм, вызывая запор. Если смешать ежевику с вишней или сливовым соком, то этой проблемы можно избежать. Высокое содержание натрия и калия в крыжовнике и чернике защищает печень и желудочно-кишечный тракт.Источник: http://gurmanio.org/9-samyih-poleznyih-fruktov/
20.06.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Каждый корж сначала промажьте тонким слоем клубничного или малинового варенья, а уж потом сливки. И еще по норвежскому рецепту перед вареньем и сливками каждый корж промачивается молоком. Попробуйте. Я много лет так торт бисквитный делаю. Здесь еще на самый верх кладут марципан тонко раскатанный.
20.06.2015
Ответить
Елена
Промазала коржи молоком, тортик просто таял во рту!) начинку сделала землянику со сливками. Такого успеха не ожидала, торт ушел быстрее, чем шашлык))
29.06.2015
Ответить
Belko
Не поняла — куда класть банан будете. Между коржами? Он темнеет, да и банан перебивает все вкусы.Сейчас лето — клубнику, вишню, черешню, абрикосы- отлично смотрится, яркие краски, и дети любят ягоды.
20.06.2015
Ответить