Домашняя колбаса

Наташа Здравствуйте, подскажите,  вы кишку на нашем центральном рынке покупали? Как выбрать? Хочу в субботу колбасу сделать.
16.04.2015
Да, именно там. Я и не выбирала. Подошла к продавцу и спросила, где можно купить, она меня к другой отправила. Та показала кишки. Они были беленькие, пересыпанные солью. Я и купила 300 грамм. Их там надолго хватит.
16.04.2015
Спасибо
16.04.2015
Сделали вчера колбасу,  получилась такая вкуснотища! !! Правда,  я ее немного в духовке переделать,  получилось суховато,  но мне так больше понравилось. Спасибо за рецепт,  теперь будем часто колбаску делать. Спасибо
19.04.2015
Я тоже ее передержала в духовке, ждала, чтобы зарумянилась хорошо. В следующий раз хочу приготовить куриную.
19.04.2015
Нашла "кишку" скажите а воду для чего лить?! и прям в фарш? Так аппетитно выглядит, я как то делала, но колбаса сухая получилась, может весь фокус в воде?!!
15.04.2015
У меня тоже чуть суховатая получилась. Это, значит, надо побольше сала добавить. Лучше всего порезать маленькими кусочками добавить к фаршу. А вода добавляется к фаршу, чтобы он мягче был.
15.04.2015
спасибо))
15.04.2015
А как подготовить оболочку к наполнению?
13.04.2015
Я покупала уже чищенную и пересыпанную солью. Сразу после покупки я ее положила в морозилку. Когда надо было, положила в теплую водичку, чтобы оттаяло, потом несколько раз меняла воду, чтобы вымылась соль, потом каждую кишку промывала водой внутри.
13.04.2015
Спасибо!Будем искать
14.04.2015
Я в ашане вегас покупала оболочку, но не готовила из нее, бабушке отправила.
13.04.2015
В Ашане мне не встречалась, а вот на мясном рынке нашла. Но мне сказали, что она довольно редко появляется.
13.04.2015
Выглядит аппетитной)я тоже хотела сделать,но не нашла оболочку(
12.04.2015
Спасибо за рецепт, надо попробовать обязательно. Я все оболочку не знала где купить, теперь куплю и сделаем
12.04.2015
Какая классная!!! А красителя там нету? Смотрится розоватой, по крайней мере на моем мониторе).
12.04.2015
Нет. Красителя нет. Оттенок может менять в зависимости от монитора.
12.04.2015
И так все просто!!! Ням ням) а где нашли оболочку?
11.04.2015
На рынке там, где мясом торгуют. 150 рублей за 100 грамм. Но это уже очищенная на завод и пересыпанная солью. Осталось только замочить в водичке и промыть. "Грязная" — 150 рублей за кг, но я не рискнула ее брать.Купила 300 грамм — хватит на долгое время.
11.04.2015
Спасибо!
12.04.2015
Захлебнусь сейчас слюнями😹
11.04.2015
Я тоже захлебываюсь) Попробовала маленький кусочек. Но ароматы по всей квартире... Я не усну сегодня)))))
11.04.2015
Домашние колбаски Мясо и картошка