Домашняя колбаса
Блюда из мясаОчень давно я не готовила домашнюю колбаску, потому что не находила натуральную оболочку. Не так давно нашла и решила приготовить.
Рецепт под катом
Ингредиенты:
1 килограмм говядины
700 грамм свинины с салом
1 большая луковица
1 головка чеснока
1 стакан воды
молотый черный перец
соль
натуральная свиная оболочка
Приготовление:
Часть мяса режем мелкими кусочками, остальное измельчаем с луком и чесноком с помощью мясорубки или блендера. Добавляем соль, перец, воду и хорошо вымешиваем фарш.
Подготавливаем натуральную оболочку и наполняем фаршем. Концы завязываем и прокалываем колбасу иголкой. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем колбасу и отправляем в духовку при 180 градусах на 1 час. В конце запекания можно усилить огонь, чтобы появилась румяная корочка)