ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

отличный рецепт, очень нежный вкус и хрустящие
04.04.2015
я приготовила по вашему рецепту, вкусно очень! Но Печенки получились не хрустящие (((
29.03.2015
Может температуру поменьше?.. Они как бы подсыхают. Вообще, они правда вкусные)) И полезные. Можно варьировать — муки поменьше, хлопьев побольше, если масла побольше, то тесто более жидкое и печеньки тоненькие, попробуйте)
29.03.2015
Мне кажется соотношение муки и хлопьев отличное, следующий раз попробую их помельче сделать, сахара в половину убрать, и добавить сухофрукты)))) сегодня с изюмом делалА. С молочком.... Ммм Спасибо за совет!!!! ;-)
29.03.2015
Еще можно тертое яблочко добавить
29.03.2015
Завалялась Nordic 4 злака Пойдет?
27.03.2015
Завалялась Nordic 4 злака Пойдет?
27.03.2015
ом-ом-ом!!!!! вкуснота! и красота!
26.03.2015
Спасибо) Что пеку утром не доживает до вечера,  на завтра отлично)
26.03.2015
да я вот сижу, так охота сладкого! а тут такое печенье! думаю придется бежать в магаз за овсяным после вашей красоты!
26.03.2015
Бумага для выпечки - научите! Профитроли с заварным кремом