Торт-десерт "Битое стекло"

А у вас на фото слой из какао и белый сделаны тоже на желатине как пудинг?
16.03.2015
Я в крем добавила желатин, а потом отлила часть крема и быстро вмешала в него какао. И залила торт. желатин быстро начинает работать в креме. буквально пару минут и схватывается.Поэтому слои не смешались.
16.03.2015
На вкус, наверное, легкий? Или из-за сметаны нет? Никак не попробуем такой )))
16.03.2015
Лёгкий, по сравнению с классическими тортами)) Сметана то не домашняя)) Когда делала из домашней сметаны, то разбавляла молоком. иначе в масло взбивалась за 3 секунды.
16.03.2015
Вроде не сложно, но я никогда с желатином не имела дело. Надо пробовать. Выглядит вкусненько ))))
16.03.2015
Попробуйте! Очень вкусно!!!)) Для начала можете сделать просто крем в стаканчиках. А на пачке желатина написано КАК его использовать. Я беру Доктор Эткер. В пачке 10гр. заливаю 150 гр кипятка его, помешаю пару раз и пока он будет остывать и растворяться, взбиваю сметану с сахаром. 10гр желатина на 1 стакан(магазинный 350гр) сметаны.
16.03.2015
Спасибо!
16.03.2015
Удачи!))
16.03.2015
Татьяна, тоже готовлю такой тортик. Чтобы легче было извлечь-на дно формы стелю пленку.
16.03.2015
Спасибо. Про плёнку тоже подумала, когда залила всё кремом уже))
16.03.2015
Кексы Десерт "Лесная ягода"