паста с белыми грибами
Блюда из макаронных изделий и паста
1. белые грибы, в моем случае замороженные.
2. спагетти
3. чеснок 3 зубчика
4. лук репчатый одна большая головка
5. сливки 500гр 20%
6. один грибной кубик магги
7. соль, красный перец молотый
8. укроп
9. масло оливковое и сливочное.
10. сыр моцарелла
Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачно-золотого цвета! не пережарьте его! Сюда же мелко нарезанный чесночок. Жарила на оливковом и позже добавила чайную ложку сливочного масла. Грибы нарезала крупными кубиками, и добавила к жаренному луку. Посыпала кубиком и перчиком. Еще немного потушила, но не зажаривала!!!! Далее вылила сливки. У меня была упаковка пармалат 23 % (для соусов), но очень оказались густыми, не страшно, так как можно разбавить чуть молочком. Сверху укроп и еще чуть соли. Когда сливки закипели - выключаем. Соус готов. В это время должны свариться спагетти в слегка подсоленной воде. Я варю до полной готовности, аль денте не люблю. Моцареллой посыпаем сверху горячие спагетти и заливаем соусом. Прекрасно)
Buon Appetito!!!!