ТОРТ!НУЖЕН СОВЕТ!

Я молочную девочку делала с клубникой,моим понравилось,нежно.А украсить просто вот так можно.
20.02.2015
с с замороженной?
20.02.2015
Да я её порезала.
20.02.2015
АААА!!!! Юль! Здесь на украшении мокрое безе, пардон. Но тот крем, который я вам написала, тоже держит форму.
20.02.2015
ДВ! Юля! Могу предложить вариант крема: сливки, сах. пудра, загуститель, сливочный сыр типа Альметте, Хохланд. И во внутрь и для украшения. Еще в МД я кладу вишню. А сверху можно коктейльную вишню из банки. Не знаю как уменьшить фото, делала вот: 8d23cf4d76340e9ef4b6729062c23c0e.jpg
20.02.2015
я наверное только что ваш в закладки и кинула)
20.02.2015
При вишню тоже думала,но найти её не просто и стоит очень дорого,а мне нужен эконом вариант так сказать)
20.02.2015
Еще летом я делала с красной смородиной свежей. Замороженной нет у вас в запасах?
20.02.2015
Кончилась уже,малина,клубника,вишня есть.
20.02.2015
О! Так я из замороженной вишни и делаю. Заморозили с косточками или без? И еще киви не кладите, может горчить. Сметанный крем форму держать не будет. как и просто взбитые сливки.
20.02.2015
с косточками(((Мне понравилась киви в тортике по этому думала о нём.С загустителем тоже не будет?
20.02.2015
Я сама с киви не делала в крем, только украшала. Но слышала очень много, что горчит, может, в сочетании с чем-то..... Сливки даже с загустителем я бы не рискнула.
20.02.2015
мне очень хотелось сметанный попробовать.У меня получилось вкусненько,я люблю сладкое с кислым,мои оценили кислинку от киви.
20.02.2015
Крем оставлю на 8 марта,маме обещала торт,а она уж любит эти сыры,значит торт придётся по вкусу)
20.02.2015
Как сделать глазурь? Ещё одна "молочная девочка"