Как сделать глазурь?

Если вам нужен шоколад на конфетки, его нужно просто растопить на водяной бане, без молока. Я обычно беру одну кастрюльку побольше, в неё воды немного и как закипит, другую поменьше в неё вставляю с шоколадом и топлю, постоянно помешивая, как только остаётся нерасплавленного шоколада процентов 30, снимаю с бани и вымешиваю до гладкости.В вашем случае, вы перегрели его, вот он и свернулся
09.02.2015
Спасибо!
10.02.2015
поломать, добавить молоко или сливки и в свч на полминуты. достать, перемешать и снова в свч, если не расплавилось сразу. и снова перемешать хорошенько.
09.02.2015
Жень, тут ещё кол-во самого шоколада важно, или тогда мощность микры) Плитка шоколада, например, за полминуты превратится в то же самое, что у хозяйки поста и получилось, имхо)
09.02.2015
фигня! я на своей делала, ни маминой. все на глазок, а про мощзность свч вообще ничего не знаю.
10.02.2015
вам лучше знать)))
10.02.2015
Глазурь из шоколада Рецепт  Рецепт 2
08.02.2015
Спасибо!!!
09.02.2015
4 ч.л. сахара, 4ч.л. какао, 4 ч.л. молока, 50гр масла. Молоко и масло на медленный огонь, как масло расстает засыпаем сахар и какао, мешаем до закипания, но кипеть не даем. Самый простой рецепт.
08.02.2015
Спасибо! А такая глазурь хорошо застывает? На конфеты пойдет?
09.02.2015
На конфеты врядли, это скорее для тортов.
09.02.2015
Все равно большое спасибо)
09.02.2015
Чем больше масла тем более блестящая будет глазурь))
09.02.2015
Медовик "Бабочка" ТОРТ!НУЖЕН СОВЕТ!