Ужин на скорую))
Блюда из птицыКуриные отбивные под помидорно-сырной шубкой:
Делала впервые, обычно отбивные жарила. И сразу вопрос, хочу сделать похожие отбивные, из говядины с такой же шубкой, только+ с грибами и луком. Подскажите, как правильно приготовить? Грибы отварить отдельно и отдельно пожарить лук??? или все вместе обжарить?????
2 небольшие грудки четвертовала)))) убрала кости и хрящи, отбила, посолила и поперчила. Выложила на противень смазанный маслом, на грудку помидоры колечками, на помидорки майонез и сверху посыпала сыром. Через 25-30 минут все готово))))) Очень вкусно и сочно)))) Сын ел исключительно мясо, без шубки:
Ju_Lia
Сегодня испробовала ваш рецепт, умяли с мужем за один раз все))) очень вкусно и легко!))
30.01.2015
Ответить
Ольга ღღ НАСТОЯЩИЕ ТЕСТЕРЫ ПАРФЮМОВ ЦЕНЫ СМЕХ :-)
расскажете потом какую именно и как ;-)
15.02.2015
Ответить
Ольга
29.01.2015
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
я делаю такотбиваю мясо,солю-перчу и смазываю соусом(майонез+сметана)убираю в холодильник промариноваться и пока занимаюсь грибамиобжариваю тонко порезанный лук и туда добавляю грибы,жарю пока не выпарится водичка из грибов....остужаю и кладу на отбивные,в духовку на 10минут,посыпаю сыром и ещё на 5 минут
29.01.2015
Ответить
Аляска
Ага, а-то у меня в морозилке уже есть свои, лесные грибы, отвареные. Значит пожарим))))
30.01.2015
Ответить
ЮлькаШ
Грибы на сухую сковороду, как отдадут влагу, добавь лук, масло оливковое, соль и перец... минут 6 и усе;)
29.01.2015
Ответить
Марина
Я обжариваю лук,а потом добавляю грибы.Ещё перец болгарский обязательно кладу(сырой).
29.01.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.