Ужин на скорую))

Сегодня испробовала ваш рецепт, умяли с мужем за один раз все))) очень вкусно и легко!))
30.01.2015
Вкусненько))))) рыбку надо попробовать сделать под такой шубкой)))
02.02.2015
расскажете потом какую именно и как ;-)
15.02.2015
Ок)))) я рыбу не люблю если честно))))) Но попробую))))
15.02.2015
забрала себе) вкусно)
30.01.2015
я люблю так же мясцо делать,только грибы не жарю 
30.01.2015
Я думаю с жареными грибами жирно очень будет. Но попробую
02.02.2015
Он чо, может такую порцию съесть??!!
30.01.2015
Не, это порция папы, но половину схомячил)
30.01.2015
Красота! Я так рыбку готовлю, тоже очень вкусно!
30.01.2015
Надо попробовать)))
30.01.2015
Я обычно горбушу делаю. Она сочной получается.
30.01.2015
Взяла на заметку, спасибо)))))
30.01.2015
big_smiles_76.gif
29.01.2015
я делаю такотбиваю мясо,солю-перчу и смазываю соусом(майонез+сметана)убираю в холодильник промариноваться и пока занимаюсь грибамиобжариваю тонко порезанный лук и туда добавляю грибы,жарю пока не выпарится водичка из грибов....остужаю и кладу на отбивные,в духовку на 10минут,посыпаю сыром и ещё на 5 минут
29.01.2015
Ага, у меня в голове похожий план нарисовался))))
30.01.2015
грибы вкуснее обжарить с луком сначала. и заморозку и сушеные
29.01.2015
Ага, а-то у меня в морозилке уже есть свои, лесные грибы, отвареные. Значит пожарим))))
30.01.2015
Грибы на сухую сковороду, как отдадут влагу, добавь лук, масло оливковое, соль и перец... минут 6 и усе;)
29.01.2015
Ок))))
30.01.2015
Я обжариваю лук,а потом добавляю грибы.Ещё перец болгарский обязательно кладу(сырой).
29.01.2015
То есть грибы тоже обжариваете? а мясо как маринуете? Куриная то по любому получается)))
29.01.2015
Да,обжариваю.Мясо просто отбиваю,солю и перчу.Тоже быстро готовится.
29.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Курочка в кляре Филе индейки в медово-соевом соусе с имбирем и кунжутом