Песочное печенье

Татьяна, здравствуйте. Только что сделала печенье, не получилось (( Скажите, этот рецепт, в нем 2 желтка или 2 яйца целиком? Вроде все сделала по рецепту. Тесто было оч мягкое, держала в холодильнике, чуть плотнее стало, но не сильно. Просто сделала кружочки. Пекла, подрумянились, а когда горячее разломала, внутри прослойка как сырая. Что я не так сделала? Тесто толстое что-ли?
14.11.2015
Здравствуйте! Яйца, если у меня только желтки я за одно яйцо беру 2 желтка. может муки надо было побольше добавить, если тесто сильно мягкое получилось. На фото у вас толстенькие, такие, конечно, дольше чем 10 минут печь надо.
14.11.2015
Получается у вас либо два яйца, либо 4 желтка? А по вкусу они как отличабтся, если только желтки либо яйца целиком? Я их пекла долше, в итоге получились сухими (( Буду пробовать еще. На вкус акусные, но твердые очень
14.11.2015
С желтками более рассыпчатые и нежные. Может попробуйте потоньше раскатать. Ну и муки все таки подсыпайте если тесто жидковатое получается.
15.11.2015
Спасибо за рецептик! Получилось очень вкусно, целое блюдо, съели за один вечер.
10.06.2015
На здоровье! Рада, что понравилось!
10.06.2015
На вид вкусное. :)А обязательно лопаткой и руками месить? А если миксером, получится?
31.01.2015
Попробуй. Просто мне кажется вручную быстрее будет. Песочное тесто не любит долгого вымешивания, там же масло много и оно таять начинает. Если что в холодильнике подольше подержишь.
01.02.2015
Класс! Много печенья получается с такого набора продуктов? 
29.01.2015
У меня полное большое блюдо, грамм 700 наверное
29.01.2015
Нежнейшая вкусняшка Медовик