мой вариант меню на нг

Я кроме оливье решила сделать из креветок с ананасом и из курочки с корейской млрковью, трчный состав ещё не утверждён, но должно быть вкусно.
26.12.2014
Я хочу на это Новый год много разных, оригинальных закусок наделать. Для гостей самое то! Вот смотрю, выбираю рецептики и исхожу слюной:) http://www.pokushay.ru/10461-prostye-novogodnie-zakuski.html А ваш судак окончательно раздразнил. Пошла устраивать ночной забег к холодильнику!
25.12.2014
лодочки из авокадо с крабом это должно быть очень вкусно:)
25.12.2014
Кстати, можете у меня в дневнике рецепт салата с кальмарами глянуть ;)
25.12.2014
спс!!!!
25.12.2014
Ну разве можно на ночь про такие вкусности писать)))мы в этом году отмечаем на 2 дома,так что все только самое необходимое - оливье,шуба,рыбка красная,заливное,помидорки с ореховым соусом...на горячее шницели
25.12.2014
сама пожалела, что затеяла такой пост)))))сижу и слюни клаву заливают super_smilies004.gif
25.12.2014
я сама в раздумиях над салатами.....))) пока только вот что придумала:1. Оливье big_smiles_162.gif2. Селедка под шубой, куда ж без нее)))3. Сырный салатиз салатов пока все, хочу еще один какой нибудь необычныйна горячее будет мясо в горшочках с картошкой и др овощамина десерт у меня много задумок)))ну по стандарту имбирное печенье, торт шоколадный будет в этом году (с вишней) и кексики с малиной)))ну а закуски тоже стандартные, икра, семга слабосоленая, колбасно-сырные нарезочки, соленья и конечно же маслины/оливки))Надеюсь чем то вам помогла, может что то вам на свой стол захочется)))
25.12.2014
вкуснятина какая!!!!!!!очень вкусный делала торт шоколадный с вишней и маскарпонегости язык проглотили)http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
25.12.2014
за рецепт спасибо super_smilies086.gif
25.12.2014
А напишите еще,пожалуйста,рецепт лодочек с авокадо и крабом:)
25.12.2014
http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lodochki-avokado.htmlрецепт немного модернизировала под пожелания мужа: вместо креветок кладу кусочки камчатского краба, красный лук, предварительно ошпаренный кипятком и сбрызнутый уксусом и заправляю майонезомсервирую подсушенными гренками из чиабаты с оливковым маслом и орегано
25.12.2014
а блины тигренок это как?
25.12.2014
вот, на каждый праздник делаюhttp://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html
25.12.2014
класс! тоже сделаю))
25.12.2014
еще делаю ассорти вместо икры кладу слабосоленую семгу, тоже на ура идет
25.12.2014
надо попробовать)) а семгу можно в блинчик запихнуть по принципу ролла)) в общем вариаций множество)
25.12.2014
ага) так с лавашом тонким и мягким сыром делала и быстрее, чем с блинчиками
25.12.2014
не, лаваш не люблю, все эти рулеты с лавашем не мое)
25.12.2014
Ммм...супер! Можно к вам на Новый год))) А судака как фаршируете? Поделитесь рецептом:-)
25.12.2014
будем рады))))сначала с рыбы нужно снять шкуру, не повредив хвост и голову. из получившегося мяса сделать фарш, добавив яйцо, соль, перец,обжаренный на сливочном масле лук. дальше изюминка: на выбор добавить фарш из щуки, кусочки краба или креветок, шампиньоны, свиного фарша. в зависимости от того, что добавите, вкус будет разный!полученной смесью, нафаршировать кожу с головой и хвостом, зашить, поставить запекаться в разогретую духовкупосле приготовления украсить лимоном, оливками, маслинами, каперсами
25.12.2014
Спасибо! Вроде не сложно, но не представляю, как кожу с рыбы снимать...
25.12.2014
посмотрите на ютубе  есть видео этого процесса)
25.12.2014
Спасибо! Посмотрю)
25.12.2014
Наше новогоднее меню.Скромненько и вкусненько.... Наш пряничный домик