Надоел обычный рис?Попробуйте пилав

а я на сухой сковороде вермишельку обжариваю. масло в конце кладу сливочное. мой бутуз очень уважает такой рис
25.12.2014
Какой однако гурманистый бутуз)))
26.12.2014
Бабушка моя так готовила
21.12.2014
А что такое паутинка?
20.12.2014
тоже не поняла
20.12.2014
Тонкая маленькая вермишель, называется паутинка
20.12.2014
Я знаю это очень вкусно.еще я люблю просто вермишельку обжарить на сухой сковороде,отварить и масло растительное добавить.
20.12.2014
Интересно))
20.12.2014
здорово! спасибо! super_smilies086.gif
20.12.2014
выглядит очень вкусно,а что такое паутинка?
20.12.2014
Вермишель такая тонкая
20.12.2014
а что дает её предварительная обжарка,цвет и привкус специфический?
20.12.2014
Да,да и запах такой...как жареные семечки или орешки)
20.12.2014
а по структуре она мягкая получается или суховатая?
20.12.2014
В принципе мягкая,хотя блюдо само по себе не сочное,так что однозначно сказать не могу)но не хрустит,это точно
20.12.2014
Что приготовить? Гарнир для ребенка