Надоел обычный рис?Попробуйте пилав
ГарнирыОн обязательно получится рассыпчатым и вас удивит необычное сочетание продуктов! Нам понадобится :
6 ст ложек Паутинки
1 ст риса(желательно Жасмин)
Растительное и подсолнечное масло
Вылить примерно 2-3 ст ложки растительного масла на разогретую сковороду, туда же отправить хороший кусочек сливочного.Высыпаем Паутинку и обжариваем ее до коричневого цвета при постоянном (!) помешивании. Добавляем рис,соль и кипяток на 2 см выше поверхности риса.Готовим под крышкой 20 минут.
На мой взгляд лучше подавать к рыбе,так как с мясом будет жирновато.Я также обжаривала крупно нарезанные перец,морковь и фасоль,так боялась,что без овощей будет суховато.Приятного)
Ланна
а я на сухой сковороде вермишельку обжариваю. масло в конце кладу сливочное. мой бутуз очень уважает такой рис
25.12.2014
Ответить
Елена
Я знаю это очень вкусно.еще я люблю просто вермишельку обжарить на сухой сковороде,отварить и масло растительное добавить.
20.12.2014
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
а что дает её предварительная обжарка,цвет и привкус специфический?
20.12.2014
Ответить
Наталья
В принципе мягкая,хотя блюдо само по себе не сочное,так что однозначно сказать не могу)но не хрустит,это точно
20.12.2014
Ответить