кальмары

кальмары вкусно
Вот мой любимы рецепт:http://www.koolinar.ru/recipe/view/106477
15.12.2014
Маринад на ночь вино мед соевый соус чеснок и острый перец, потом обжарить по паре минут с каждой стороны
15.12.2014
фаршированные можно сделать, тоже вкусно
15.12.2014
Берете кольмар, размораживаете или прям замороженный режете на кольца. Кидаете в целоф.пакет, туда же муку (зависит от количества кальмалов), соль, перец, специи по вкусу. Завязываете пакет с воздухом и трясете чтобы все кольца равномерно покрылись мукой и специями. Потом жарите на сковородке в разогретом масле по 1-2 минуту с каждой стороны. Все делается выстро и получается вкусно! Приятного аппетита!
15.12.2014
они получаются как в кляре?
15.12.2014
Да
15.12.2014
Замороженные кальмары поварить мин 5-10 а то резиновые будут.потом нарезать соломкой и обжарить со специями мин 15
15.12.2014
на раст маслице я так понимаю?что лучше к ним добавить-перец чёрный,паприку,а что ещё.
15.12.2014
С таким вариантом они по-любому будут резиновые...
15.12.2014
морепродукты готовятся 3-5 мин, иначе будет стелька
15.12.2014
Либо 3 мин.,либо около часа.фВкус будет разный,но не жёсткие)Так знакомый повар сказал.
16.12.2014
Девушки, помогите советом! Новогодняя пьеса с рыбой в главной роли