Тесто,как пластилин((
Всё про тестоИспекла шарлотку,а внутри тесто не тает во рту,а как пластилин выглядит,тесто как резиновое.Не пойму что делала не так,может не допекла его?Или дело в глубокой силиконовой форме ,и поэтому не пропеклось хорошенько(
Линда
Попробуй сделать так, у меня вроде проколов с этим рецептом не было и поднимается хорошо Шарлотка на майонезе
12.12.2014
Ответить
Rafael"ka
а я иногда пользуюсь видео рецептами. и когда прям по шагам делаешь то идеально получается. уже три пирога типа шарлотки пекла только с разными начинками и они прям домиком в центе поднимались! попробуй по рецепту сделать а там посмотришь или ты не так сделала или все таки в форме дело!
12.12.2014
Ответить
Diamanta(@chasnyk_stylist)
Тоже самое,уже который раз. Раньше пекла,все нормально было. А сейчас постоянно какая-то резина выходит((
12.12.2014
Ответить
Светлаша
У меня так получается (вернее НЕ получается) если соду (или разрыхлитель) забываю положить))))
12.12.2014
Ответить
ula
муки не переборщили? я беру 1 ст.сахара,1 ст.муки и 3 яйца.Сначала взбиваю белки с сахаром миксером в пену,потом добавляю желтки и еще чуть взбиваю.Потом сыплю муку и чуть-чуть соды и ложкой вымешиваю.Следом,соответственно,яблоки.Пеку лет с 15,ни одного случая не было,чтобы не получилась.
12.12.2014
Ответить
Маргоша
Может и не допекли. А какой рецепт? Я вот по этому пеку и всегда получается отличная и в мультиварке и в духовке.1ст Сахара + 3 яйца взбить минут 5-7 (я взбиваю блендером)1 ст муки добавить в яйца с сахаром,еще минут 5-7 взбивать. Яблоки на дно формы,залить тесто и в духовку)))
12.12.2014
Ответить
Оксана
Тоже делаю по этому рецепту , но не взбиваю, все ложкой перемешиваю хорошо до однородной массы
12.12.2014
Ответить