Шоколадные брауни

Ольга! спасибо за рецепт!!! такой простой)) что уже чешутся руки попробовать))единственно, орехи не буду добавлять..недавно были в гостях, покушал немного кешью и наше пузо так обсыпало! плюс покраснели и слегка опухли уши и нос. вообще, я знаю, что орехи детям можно после 5 лет, но здесь не уследила, т.к. подружка Артема ела (и ест давно и ей ничего..)
12.12.2014
У нас это тоже пока что десерт только для взрослых. Шоколад-то тоже в принципе аллерген... не даю пока. Я себя побаловать вкусненьким тоже приятно)
12.12.2014
если для взрослых)) втихушку кушать от ребенка))или чтоб взамен что-то было для ребенка))наверно, завтра попробую сделать!!!
12.12.2014
Ну а что делать))) Я шоколад очень люблю... пыталась при дочке кушать — просит тоже, а нельзя. Так что вечером спать ее уложу — и спокойно пироженком с чаем наслаждаюсь ))
12.12.2014
Невероятно аппетитно выглядит! Особенно в ночи)))
10.12.2014
Они такие зимние получаются, будто заснеженные! Как раз для новогодних праздников)
11.12.2014
Думаю, на праздниках обязательно и сделаю!:)
11.12.2014
Чуть не захлебнулась от вида твоей вкусняшки =))) 
10.12.2014
Обязательно попробуй сделать, если сладенькое любите. По лучше любых конфет)
10.12.2014
А ведь можно в отдельные формочки сделать, чтобы для каждого своя порция была, к тому же резать не придется =))) Мням!А ты муку через сито высыпала? И сколько по времени приготовление теста занимает (сколько запекать я уже поняла)?
10.12.2014
Да, муку просеивала через сито, забыла написать, надо исправить.Тесто — очень быстро, минут 20 наверное, это с учетом все достать из шкафчиков, потом убрать и посуду помыть.Сразу орехи на сковородку, чтобы остыть успели. И сотейник на водяную баню. Потом в миску шоколад и масло — шоколад просто на дольки поломать, масло целым куском.Пока масло с шоколадом топится (их даже мешать не надо, только в конце, когда станут жидкими) взбиваешь яйца, отмеряешь сахар и муку, просеиваешь муку. Масло с шоколадом выключила, перемешала, пусть остывают, а в это время орехи порезала и форму пергаментом застелила.А потом все быстро — сахар в яйца, перемешала. Яйца в шоколад, перемешала. Потом муку, перемешала, орехи и последний раз перемешала. Ничего уже ни месить, ни взбивать долго не надо, только до однородности доводить. И всё — тесто в форму (как раз духовка за это время нагрелась) и печь)Но следить надо, хотя я строго по таймеру. 40 минут и достала, ничего не сгорело.
10.12.2014
Ну вот я ещё раз перечитывпю и прям глотаю слюнки... Ну что же делать, прям на днях попробуем, потом отчитаюсь! =))) спасибо за уточнения!Кстати, а орехи же можно другие, я просто грецкие не очень люблю?)
10.12.2014
уже в духовке, спасибо!
10.12.2014
Ух ты! Быстро сориентировались))) Надеюсь, всё получится!
10.12.2014
поставила на 180 град., через 20 минут подгорел, странно, хотя я духовку свою знаю, а внутри норм, не сухой. Но в итоге выкинула, жалко. Надо контролировать его значит каждые 5-10 минут.
10.12.2014
Ой... вот это да...У меня правда форма стеклянная стеклянная была... может еще от этого зависит? 40 минут пекла, не подгорело, даже маловато показалось...
10.12.2014
Спасибо))ИнгрЕдиенты))
10.12.2014
Точно) Спасибо baby.gif  Не заметила ошибки
10.12.2014
Спасибо, Оленька))) big_smiles_166.gif Нужно попробовать))) 
10.12.2014
Пожалуйста))
10.12.2014
крем из вареной сгущенки и суфле девочки подскажите рецепт творожного тортика из печенья