Тающие ванильные капы с крем-чизом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыХоть мы со старшенькой и на ПП, но руки чешутся) и вот сотворились этим воскресным днем наивкуснейшие нежные искусители )
Для этих вкусняшек берем 150 гр сл.масла растираем со 150 гр сахарного песка, по одному добавляем 3 яйца, сок и цедру половинки лимона, 1 пакетик ванилина, 250 гр просеянной муки, 1 пакетик разрыхлителя, 20 мл ликера (у меня Pina Colada)
раскладываем по капсулам или формочкам на 2\3 и выпекаем при 175 градусах 25-30 мин
пока печется делаем крем-чиз
200гр сл.масла взбиваем с половиной банки сгущенки до однородной массы, после включаем миксер на самую маленькую скорость и добавляем 250 гр маскарпоне перемешиваем до однородности, недолго
после даем хорошо остыть нашим капкейкам и наполняем кремом внутри, и наносим красивую шапочку сверху... и наслаждаемся, наслаждаемся.....)))