крем для бисквита
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиДевочки, у дочки в субботу день рождения, пробовала спечь торт, получился вкусный бисквит, но вот крем к нему идет сгущенка + масло, не очень подходит, какой то тортик суховаый, хотя всю ночь стоял пропитывался какой порекомендуете сделать крем ??? или что сделать чтоб он был пропитанный? (я в этом деле не очень). Спасибо!!!!
Юлевна
Я делаю крем либо сметана с творогом,либо сливки с творогом,еще кладу консервированные персики или ананасы и их ним сиропом пропитываю коржи
02.10.2014
Ответить
Вичка
Очень люблю бисквитные тортики делать. Вареная сгущенка пол пачки масла и пол пачки сметаны. Прекрасно пропитывает за 2-3 часа.
02.10.2014
Ответить
кристина
сделайте самый простой и вкусный:) сметана и сахар:) или сметана и вар сгущенка:)
02.10.2014
Ответить
Natali
У меня любимый вариант — 500 г маскарпоне + банка сгущенки. Крема получается много, он не расслаивается и за ночь отлично все пропитывается.
01.10.2014
Ответить
Иришка
я делаю обычно пропитку(в последний раз делала: молоко+сахар+кофе+коньяк/бальзам) и заварной крем+масло!
01.10.2014
Ответить
Инна
Самое простое, купить сливки 35% жирности и взбить их с сахарной пудрой и ванилью и будет вам счастье) А масляным лучше сверху украсьте. И если бисквит классический( яйца, сахар, мука), то его желательно пропитывать, перед тем как перемазать кремом.
01.10.2014
Ответить
Инна
Так как в основном пеку для деток, то обычно пропитываю ванильным сиропом.Делаю на глаз, чуть водички, стручок ванили( за неимением ванильный сахар ), несколько ложек сахара, всё это нагревать до кипения, потом оставить настояться и остыть, и можно пропитывать.
01.10.2014
Ответить
Оленька
Я тоже для деток буду печь! а еще скажите как пропитывать? этот сироп кисточкой промазать по коржу, дать чуть постоять и можно кремом мазать?
01.10.2014
Ответить