Подскажите рецепт пампушек...

 я так делаю.http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1750013
22.09.2014
Наверное совсем не то)), но по составу похоже на мои булки)), если количество яиц чуть-чуть увеличить, как раз будет))http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1727787#comments
20.09.2014
Тоже интересно, спасибо ))
20.09.2014
big_smiles_162.gif
20.09.2014
Добрый вечер! Я это называю профетроли ))))) Обычное заварное тесто, выпекаю в духовке , если не додержать, сдуваются и расплющиваются ))) если выдержать то форму держат, на противень тесто выдавливаю через кондитерский шприц. После включения духовки тесто увеличивается в несколько раз. По окончанию готовки, достаю из духовки и тем же кондитерским шприцом в середину профетрольки закачиваю взбитые сливки ))) Может похоже на то что вы ищите?Р.С. тесто не сладкое, скорее пресное или солоноватое потому что сахар в тесто не добавляю. Только при взбивании в сливки добавляю сахарную пудру.
20.09.2014
Неее, профитроли то я знаю ))) Эти мягкие... вот думаю, что это все-таки йокширский пудинг, ну или около того. Попробую, посмотрим...
20.09.2014
На английском называют popovers. Это действительно заварное тесто,  можно сыра добавить или зелени. 
20.09.2014
Ну вот они внутри были не пустыми... а так похоже...
20.09.2014
Думаю это что-то среднее между поповерами и йокширским пудингом... но вот как пропорции угадать ))
20.09.2014
Методом тыка - сделать и тот и другой :)) а еще есть такая штука в коломбийской кухне - пандебоно.  тоже их родственник :))
21.09.2014
Выпечка для сада Поделитесь рецептом теста