Заготовки из кабачка

aba6529c9959aa8daf75723271936e4d.jpg
16.08.2014
У меня бабушка готовит варенье. Очень вкусно!
06.08.2014
Я компот пробовала с вишней. Там кабачки как яблоки.
06.08.2014
сделай Кабачки по-корейски-не пожалеешь!!!
05.08.2014
а рецептик?
05.08.2014
http://domashny.kz/zagotovki-na-zimu/salat-na-zimu-kabachki-po-koreiski.html
06.08.2014
кабачковая аджика: 2кг кабачков+4 головки чеснока+1горький перец. Кабачки прокрутить на мясорубке добавить 2 ст ложки соли+ 100гр сахарного песка+150гр растительного масла и кипятить 30 минут, затем добавить 100 гр уксуса, чеснок и перец тоже перекрученные на мясорубке и варить еще 15 минут, разложить по стерилизованным банкам и закатать
05.08.2014
Спасибо!
06.08.2014
Я в этот рецепт еще томатную пасту добавляю
12.08.2014
  Завидую  вам  ,  а   мы   еще   сняли  первый   кабачок . Лето   в   этом   году   у  нас   ужасное .
05.08.2014
У нас, вроде, нормальное лето, только началось оно в конце июня, но ничего, кабачки успели вырасти)
06.08.2014
Если хочешь напишу просто рецепт запеканки из кабачка.Вкуснее чем пицца!!! 
05.08.2014
Давай)
06.08.2014
Берешь большой кабачок, трешь на крупной терке.Добавляешь в него 2яйца, соль и муку чтоб консистенция была как на оладьи овощные (как густая сметана).Отставляешь.Начинка любая.Я делаю обжаренную морковь с луком +окорочек резаный мелкими кусочками, либо фарш или грибы.На смазанный противень выливаешь половину кабачка, разравниваешь. Сверху выкладываешь начинку и закрываешь оставшимся кабачком. Духовку нагреваешь на максимуме, когда поставишь противень убираешь половину градусов.Выпекать 30-40 мин.Вытаскиваешь, выкладываешь всю поверхность кружочками помидоров и тертым сыром. И опять в духовку на 10 мин.У меня муж вообще кабачки не ест, а эту запеканку уплетает только шум стоит!Приятного аппетита!
06.08.2014
Забыла.Перед тем как первый раз в духовку, аккуратно смазать верх запеканки 2ст.ложками майонеза
06.08.2014
Спасибо. Надо попробовать. Надеюсь, муж будет есть... Он кабачки не очень любит...
07.08.2014
Ой, сейчас накидаю... это проверено мной:Заготовка на зиму «Язычки из кабачков»Кабачковое рагу на зиму Кабачки — «Грузди»А это новые, еще лежат в копилочке: Кабачки как грузди. С морковкойКабачки в томатном соусе На зимуКабачки маринованные«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)))
05.08.2014
Спасибо за рецепты))) первые три начну делать)))
05.08.2014
Спасибо! Такой список! Особенно радуют проверенные рецепты)
05.08.2014
никак язычки из кабачков не найду), дайте еще раз пожалуйста ссылку, спасибо
08.08.2014
попробуйте еще раз язычки из кабачков
09.08.2014
ДД! Вчера делала что-то типа этого. Но на сейчас поесть, не заготовка. 
05.08.2014
Спасибо, что-то новенькое, надо попробовать)
05.08.2014
Постою, послушаю..такая же проблема))) только хотела пост написать)))
05.08.2014
Я еще купила скороспелых, вот они и вымахали быстренько)))
05.08.2014
Мне соседка дала по доброте душевной рассаду))) я их и посадила:-D:-D:-D. Девать теперь не знаю куда)))
05.08.2014
А у меня свои долго не всходили и я у свекрови взяла, а потом и свои взошли)
05.08.2014
Соус к мясу из красной смородины теперь ПОМИДОРЫ...